[永遠睡不醒]納吉頭號女粉絲再開轟~沒了納吉是國家的損失

馬來女藝人艾麗相信納吉是名正直的穆斯利領袖,最終卻淪為汙衊手段的受害者。

馬來女藝人艾麗蘇里亞蒂(Ellie Suriati)在一眾納吉支持者中挺身而出,聲援在7月4日被控濫權和失信罪的前首相。

艾麗相信納吉是名正直的穆斯利領袖,最終卻淪為汙衊手段的受害者。

納吉和國陣聯盟是敗給了「觀念戰爭」而失去權力,她告訴透視大馬。

「國陣在大選中落敗後,我試圖找出原因。我知道反納吉運動。要推翻政府,首先必須推翻它的領袖。」

「也因此我看見一名關愛人民的穆斯林領袖,一個經濟學專才,在對手的汙衊聲中被推翻。」

「這很殘忍,而且也是人民的損失,」她說。

在納吉被控失信和濫用SRC國際有限公司4200萬令吉時,艾莉和其它巫統黨員守候在吉隆坡法庭外一度造成騷亂。

他們炮轟總檢察長湯米托馬斯在和媒體談話時以英語為媒介語,導致新聞發布會被迫轉移到法庭其它樓層進行。

在納吉被控當天,艾麗挺身而出,聲援這名前首相。

艾莉是電影「Penanggal」的導演,她否認是受到納吉的賄賂而鼎立支持這名前巫統領袖。

「我沒有獲得任何國陣的支援或賄賂。我在5月9日全國大選後才加入巫統。我是為了伊斯蘭、我們的族群和國家著想。我從未獲得一馬援助金或其它好處。」

這名巫統安邦區會員說:「我不像有些人,會申請政府援助或撥款。如果那是政府所提供也沒有錯,但我並沒有那樣。」

艾莉說,她是在看見納吉為弱勢群體提供援助後開始賞識對方。

「為什麼我不能支持他?人們討厭他,可是他還是依舊發放一馬援助金。」

「它提供漁民每個月300令吉補貼。宗教師、清真寺管理人也有。」

「新村治安發展委員會(JKKK)也可領取薪水,」她說。

艾莉認為,納吉和其家人的奢華生活並沒有問題,因為前首相來自顯赫家族,正是所謂的「含著金湯勺出世」。

509大選之後,執法單位開始突擊搜查納吉私宅和一切與他相關的產業,期間搜出大筆現款和奢華珠寶首飾及名牌包,估計價值涉及11億令吉。

至於因為喜愛珠寶首飾和名牌包備受批評的羅斯瑪在艾莉眼裡則是一名普通「阿嫂」。

「我曾在活動上遇見她,她一如既往。」艾莉也是馬來維權組織Melayu Bangkit的成員。

发表于: 2018-07-24 03:49:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *