13歲小童星因皮膚炎導致手腳潰爛,看著就覺得心疼~

在台灣有一名從小就開始拍劇集的可愛小童星,當年他首次拍劇集就被很多觀眾所喜愛。如今他已經13歲正在上國一了,當年那位很可愛的童星變成怎樣?近日就有記者拍到這位小童星和同學現身的美食街,記者發現他因皮膚炎導致手腳有潰爛,看著有點心疼。

小小彬(溫玄燁)5歲時曾經和吳建豪、安以軒一起出演《下一站,幸福》,當時憑藉可愛的模樣加上演技深得觀眾喜愛。

如今13歲的他如何呢?

在7月11日晚上7點多有記者拍到小小彬和一位年齡差不多的小男生出現在信義威秀影城2樓的美食街,當時小小彬穿著黑色短袖polo衫、短褲,再背上書包。兩人站著的時候,發現小小彬比同齡人身高稍微矮點。

他和朋友正在排隊等買漢堡,兩位小男生都顧著玩手機,小小彬眼神一直望著手機,看來年紀小小就是深度手機控。

小小彬非常大方請同學吃漢堡,他主動從書包里拿出錢包付錢。

隨後他和同學在店裡坐著一邊用手機看綜藝節目,一邊吃東西。他直接將信用卡放在了桌面上,信用卡離他還是挺遠的,小小彬的安全意識有點差。而且讓人想到一個問題:那就是這麼小年紀隨意給小孩使用信用卡,好嗎?當然這裡其實也不是最重點,重點是小小彬的手肘和腿上面都有皮膚潰爛的跡象,看著都有點心疼。

媒體還特意放大了小小彬手腳有潰爛的部分,只有13歲就要承受這種病確實不好受。

吃飽後他和同學一起到電影院和其他同學會合看電影,發現小小彬似乎是比同學矮點,不過他卻很開心的享受和朋友一起玩。

隨後媒體就這問題諮詢了小小彬的爸爸小彬彬,他就表示兒子一出生就患有異位性皮膚炎,到了夏天流汗時就會更加嚴重(皮膚潰爛),目前治療方法就是擦藥,醫生說孩子長大後會好一些。

因為這種病小小彬在睡覺時也會不自覺抓癢抓到破皮,以前他是靠打針來治療,每個月大概花費醫藥費2200元台幣。不過因為打了藥(類固醇藥)會讓小彬彬變水腫,而且身高也會出問題,所以現在不拍戲就不打針了。而家裡的裝修和小彬彬的衣服都儘量避開讓其有過敏的機會。希望可愛的小小彬能能夠早日康復,也能和朋友們一起開心玩耍。

发表于: 2018-07-24 04:01:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *