16個網友分享他們跟前任分手的原因 #6, 他把潤滑劑換成漂白劑

大多數與前任分手的原因是性格不合、異地戀以及感情變淡了,可是以下是16個網友與前任分手的原因卻是我們意想不到的…

#1

他用HDMI線勒我只因為有一天我沒夾直我的頭發。在那個時候我發現他已經是瘋了。

#2

女友因為我的Sim角色與電腦里的鄰居約會而鬧自殘。

#3

他做過最嚴重的舉動就是他把刀架在我身上,還在孩子面前說要殺了我,之後他去坐牢,他一出獄就給我打電話和傳簡訊186次。那時我已經搬去別位列可是他看到我的車,他把一加侖的醬彈倒在我車上。

#4

他一直傳簡訊給他覺得會跟我約會的男生,因為他覺得我們有機會複合,這個事情已經發生了不止1、2次,是已經10幾次了,重點是這些男生他也不認識,而且我也不認識這些男生!

#5

她把我新買來的狗狗給碾過,還一直對我眨眼說不知道。而且情緒起伏很大,就像不定時的炸彈。

#6

他把潤滑劑換成漂白劑。

#7

不要以為恐龍是不存在的。

#8

之前我就已經懷疑她有人格問題了,之後她叫我把我的狗狗拿去安樂死因為它佔據了我太多的時間了。

#9

她帶我去學院看錶演後跟我提出分手只因為我看臺上的女演員。

#10

他在下雪時走了幾公里來我家,還敲了我的房間的窗一個小時了我才發現他,我就叫他回家。在隔天早上我聽見我的衣櫃有聲音,這個小黃八蛋竟然闖進我家還躲在我的衣櫃裡。我威脅他我要報警才把他趕走。幾個星期後,他傳給我在睡覺時的照片。我到現在還夢到他躲在我的衣櫃裡。(感覺有點像恐怖片)

#11

其實我本來有10根手指的。


发表于: 2018-07-24 05:54:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *