20年前這部天地豪情居然隱藏了這麼多的美女,個個都是顏值巔峰

不得不承認上世紀90年代的TVB劇中是美女如雲呀!光這一部《天地豪情》中就有郭藹明、蔡少芬、周海媚、宣萱等一眾美女出演,每一個拉出來都能驚艷眾人。

對於這一部劇,小編至今是記憶猶新,這部劇走的是TVB傳統的家庭劇路線,講述家族兒女之間的錯綜複雜的愛恨情仇。黃日華、郭藹明、周海媚、羅嘉良、姚瑩瑩的五角關係真夠糾結。那幕姚瑩瑩的帽子被吹掉露出因電療所致的稀疏頭髮,很讓人深刻。如果沒記錯,專演壞人的戴志偉演那個對蔡少芬有情有義的男人也挺不錯的。最後蔡少芬的結局是怎樣,是生是死,永遠是一個謎…..

郭藹明飾演的程嘉鳴是卓尚文之女友。

郭藹明也是一個大美女,她有著出眾的外表和幽默的談吐,自出道以來出演了很多作品,收視都有一定保證,觀眾緣不錯。

蔡少芬在劇中飾演孫樺,英文名Diana、是程家雄之女友。

她會使一些小伎倆的聰明人,虛榮、愛貪小便宜,蔡少芬將DIANA的三種性格刻畫得入木三分。最初的勢利風騷,到中間兩段感情的真心投入,到最後的勇闖虎穴。除了美艷動人,蔡少芬的演技也很精湛,吊打現在好多小花旦。

周海媚,在劇中飾演程嘉慧,是程嘉鳴的妹妹。

周海媚有著一雙顧盼多情的大眼,一把披肩長發透著那個年代「夢中情人」獨有的特徵,第一次見周海媚是在《倚天屠龍記》中她飾演的周芷若,真是宛如天人,在這部《天地豪情》中,周海媚依然風華不減,光彩照人。

萱萱,在劇中飾演董若妍,是程家雄之前女友。

萱萱1993年參演個人首部電視劇《千歲情人》出道,從《天降奇緣》那個可愛的小紅娘,《尋秦記》里的性情中人烏廷芳,她演繹過多個性格不同的角色,但都給人留下了很深刻的印象。

姚瑩瑩,在劇中飾演高雅文,英文名Apple、卓尚文之前女友。

她1972出生於新加坡,91年獲得新加坡小姐冠軍,她給人一種很真很純的感覺,像個小女孩一樣很需要人保護,曾在《洗冤錄》中飾演刁蠻千金藍彩蝶。

戚其義天地三部曲中最好的一部吧,比前一部天地男兒大氣,比創世紀精鍊,那個時代的港劇演員陣容都是最鼎盛的,現在想看這麼多好演員在一起演戲,真的是太困難了。時間一轉眼20年過去了,你們還記得《天地豪情》中的這5大美女嗎?

发表于: 2018-07-24 02:47:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *