20張第一眼就超震撼的超諷刺黑暗插畫 # 19, 現代人的飲食習慣

一幅會人最意猶未盡的畫,往往不單單只因它的樣子,還有圖中所隱喻的故事。你已看出這張畫它所暗示的意思了嗎?

你是不是也覺得藝術的強大與美好就是在於只要你有想像力,你的創作方式和創作內容可以無限。

另外一件關於藝術的強大是:由於每個人的審美和價值觀不樣,所以一幅畫的美與醜從來就沒有一定的答案,藝術永遠都是以「開放」的方式讓觀眾自己賞閱。而每張圖畫背後可帶給觀眾的含義更是千變萬化了。

今天我們手中有 20 張將會刺激你感官和心靈的圖畫 … 一個靈魂之窗(眼)與靈魂的饗宴。

這些都是伊格爾(Igor Morski)的作品,波蘭人,他是一位平面設計師、插畫家與裝置藝術家。

伊格爾用他擅長的媒彩繪製出「反應」與「暗示」,還有 —— 「嘲諷」著 21 世紀下世俗人類的通病、社會之黑暗面。

共 20 張圖,從第 20 開始倒數,每張都有下標題。 保證讓你玩味!

# 20 人類與科技發達的關係

# 19 現代人的飲食習慣

# 18 每人個內心中那不為人知的獸性 … 你今天有先關好『牠』才出門嗎?

# 17 在被社會所設框架下的籠子中成長

# 16 無論男孩或女還都一樣 … 跑不掉

「若論藝術,我是一位『超現實主義者』。我喜歡使用與現實有關係的素材去發揮,再點綴上一些和現實層面做結合的想像力去創作。」伊格爾對媒體 Sunrise Artists 表示。

# 15 單親家庭的陰影 —— 前夫(妻)的抗衡依然揮之不去

# 14 在別人面前無法做「自己」的自己,你今天戴了幾層面具後才敢出門的?

# 13 歡迎加入女人們與老化抗衡永那無止盡的賽事


发表于: 2018-07-24 02:19:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *