20 張《中世紀反應》揭秘:「數百年來,人類遭遇問題時的反應都一樣」跟身處 21 世紀的我們根本沒有差異

藝術的愛好者長期沈浸在藝術的天地裡,有時很喜歡把一些複雜的科學套用到解讀藝術作品上,像是許多大師級的作品背後,都隱藏了一些不為人知的天大秘密!但在普通人眼中,這些號稱無人破解的密碼,其實都是存在平凡世界裡常見的情景,老祖宗們對於一些人事物的反應,跟身處 21 世紀的我們根本沒有差異!

在推特上有個非常有趣的網頁,就是專拿有數百年歷史的古老繪畫大開玩笑,它的網名叫作「中世紀反應( Medieval Reactions )」。從網友們解讀大師名畫的推文,你會發現,老祖宗遇到的處境跟現代人差距真的不遠。立刻一起來一窺推友們的神作!

#1 原本是寫信給聖誕老公公,要一隻狗兒當聖誕禮物,結果信不小心寄給了撒旦!

#2 當 DJ 開始播放麥可.傑克森的《顫慄》時~

#3 耶穌說:「請準備一張可供 26 人的餐桌。」

服務生說:「可是你們只有 13 位。」

耶穌說:「是的,但是我們所有人都要坐在桌子的同一邊。」

#4 人已經歸西了,但是忽然想起來,忘了刪除瀏覽器裡的紀錄~

#5 不小心開啟了攝影機的前鏡頭!

#6 當你的同伴使用了衣物柔軟精~

#7 反正都快掛了,投票支持離開歐盟,也都跟你無關了~

#8 當你的父母不讓你外出,因為你的衣服太曝露。

#9 當你正在夜店裡廝磨,燈光卻突然亮了起來!

#10 當你正在做最後修訂時,你才意識到你寫得有多麼糟糕!

#11 有人在自己的 IG 照片上按讚,畫面就是像這樣~

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。

发表于: 2018-07-24 02:54:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *