2018下半年,求到財運上上簽的7個生肖

生肖龍:機會多多

對於單身的生肖龍來說,上半年生肖龍的運勢也走得蠻順的,不過論感情的話還是要數下半年,機會多多,桃花盛開的節奏。在下半年裡,生肖龍整個人的魅力會得到較大的提升,除了個人打扮在加分之外,還有散發著滿滿的自信,所以桃花也跟著UP啦!

生肖蛇: 緣分在靠近

整一年下來,運勢待生肖蛇都不錯。說到桃花的話,這生肖的人對異性來說本來就富有魅力,不過在下半年更突出就是了。下半年的桃花運在線,就是有兩個月欠佳的要稍顯注意,那就是7月和11月,其他的都還不錯。單身的生肖蛇,來到下半年後,將會感受到緣分在靠近,而且有著強烈的脫單預感。

生肖狗:走運之時

生肖狗在上半年裡過得並不是很順暢,但到了下半年之後,在桃花方面正是走運之時,尤其是對單身的生肖狗朋友來說,桃花在線,就意味著你們將會得到很多的脫單機會。在面對眾多的選擇時,千萬不要搖擺不定,否則的話就很可能會「竹籃打水一場空」。

生肖牛:桃花盛開

生肖牛的桃花運從下半年開始會一路走高,身邊的人際關係也會隨之得到提升。雖然7月份還沒有感受到來自桃花的友好,不過從8月開始,便會得到明顯的改善。單身的生肖牛,在下半年中除了自己的事情以外,還懂得照顧別人的感受,這為你們的異性緣增加了不少好感分。只是有時候思考的事情太多,反而會成為自己脫單的阻力。

生肖虎

虎年出生的人,智勇雙全又重情義,他們為人耿直,一生樂多憂少更能隨遇而安。屬虎人有”天財””紅鸞”入命,恭喜他們,18號開始,被好運包圍,橫財大發,喜事不間斷,大富大貴,生肖虎的人運勢開始有了一個180度的翻轉,得到福祿壽喜四大貴神的庇佑之下,貴人幫助,加薪晉陞,做生意穩賺。

生肖馬

生肖屬馬的朋友,善良誠懇,業績喜人,又肯努力。大難已過,紫氣東來,運勢逐步好轉,不管做什麼都得心應手,做事事半功倍,很快就能夠出人頭地,身價暴漲,存款暴增,大吉大利。生肖馬不僅有很強的上進心,而且運勢也不算太差,因而這幾年也賺到了一些錢,但沒有大運勢的話,生肖馬也很難大富大貴。財運方面,也是顯得平起平坐,可以說是躺著都能贏利,不管是職場還是創業,全都做的風生水起,財帛穩賺不賠,意外收穫更是驚喜不斷,狗年定是個豐收年。加上身旁有朱紫合作,暴富沒有問題。

生肖羊

屬羊男熱情非凡,喜歡社交活動,經常外出。如果有旅遊的機會,他們會興緻勃勃地參與其中。看起來,他們就像個小頑童,還顯得很幼稚,不知道人情世故。但是,他們很顧家,也只是家裡一切安排妥當,他們才會大膽外出。如果家裡稍微有點小事,他們也會首先解決家裡的事情!

发表于: 2018-07-24 05:23:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *