21個「比學生更會玩」的超鬧老師

老師夠有趣的話,學生們會視若珍寶,絕對不會逃課。下面這些老師就很可愛,他們努力教學的同時,還不忘娛樂一下,偶爾的惡作劇讓學生們超愛。

「致每天早上在走廊上熱吻的情侶:你們以為自己看起來是這樣;其實在我們眼裡是這樣。」

​這節課要講「甲基苯丙胺(病毒)的化學」,老師特別打扮成了《絕命毒師》里的懷特。

​學生字太小,老師寫:「我太老了,看不清你寫了什麼,你想要幾分?」

​「Hello,各位,很不幸今天我沒辦法來上課,作為代替,這是一張我看起來很專業的照片。」

​老師給學生的外出單:「學生:佛羅多;從夏爾到魔多;時間:晚冬;授權人簽名:白袍甘道夫。」

​「教授給我們留了一道加分題,看我們能不能將等式圖像化,結果竟然是這個,我要不行了。」

​「為了Harambe(因小男孩掉進柵欄被射殺的大猩猩),把書拿出去!」

​老師正在講「我有一個大嘴巴」,然後示範了一下。

​「他在上數學課時睡著了,老師就坐在那裡看了5到10分鐘。」

​「歷史課上這位同學睡著了,老師暫停講課,趴在地板上把他的鞋帶系在了一起。」

​「問題學生的骨灰。」

​「親愛的同學們,你們在課堂上看簡訊時我都知道,說真的,沒人會看著自己的胯下微笑。」

​老師指定了新的作業政策:「親愛的家長們:這個夏天做了很多研究後,我要嘗試新的政策。家庭作業只是學生在學校期間沒做完的功課,今年不會有其他的家庭作業。研究無法證實家庭作業能增進孩子的表現。於此相對的,我請你們把晚上的時光花在已證實對學生的成功有益的事情上。一家人一起吃飯、一起讀書、一起到外面玩,讓孩子早點睡。謝謝。」


发表于: 2018-07-24 04:37:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *