25張讓你知道時間的洗鍊是如此迷人的歷史照片 #3, 美國一分錢硬幣的使用痕跡

#1 一名網友的弟弟在1985年出生時,媽媽買了兩隻泰迪熊娃娃,一隻給了弟弟,另外一隻收起來要留給未來弟弟的小孩。如今,小孩出生了。

#2 紐約的一處建築,用強力水柱沖刷前跟沖刷後的對比圖。

#3 美國一分錢硬幣的使用痕跡。

#4 這根電線桿上多年來的海報傳單。

#5 開了28年的貨車司機,可以看到臉上一邊的皮膚因長期曬到太陽所受到的傷害。

#6 一名網友的爺爺從1952年就一直放在口袋的硬幣。

#7 這是掉在狗狗身上的牌子,因為喝水時都會一直敲打到水盆,13年後就變成了這樣。

#8 20年來都在同一個地方唸經的和尚,最後地板上都有了他的腳印。

#9 這間銀行的大理石地板經過許多年後,出現了民眾來辦事情的腳印。

#10 這個音響按鈕多年來被磨成這樣,好像一個女王的肖像。

#11 許多年來,這個石階出現了人們走過的痕跡。

#12 這扇門一直撞到上面的鈴鐺,最後變成這樣。

#13 這個路燈的燈罩長期以來將陽光聚焦,草地上都被燒出一條痕跡。

#14 多年以來一直用湯匙攪拌,杯子的底部出現了痕跡。


发表于: 2018-07-24 02:27:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *