25招你想不到的「攝影秘技」

專業級的攝影設備通常訂價驚人,但事實上你只需要花上銅板價,就能拍出讓人驚豔的照片!倘若你有足夠的時間和耐心,同時不怕弄髒手,透過簡單的 DIY 就可以創造出類似的神級效果。以下就來學學如何使用簡易技法,讓自己的作品躍身大師級!

#1 使用錫箔紙創造出背景虛化的效果:所需要的道具包括鏡子、錫箔、玩具和膠帶,然後依樣畫葫蘆~

#2 使用篩子創造出絕美的影子效果

#3 使用魚缸進行水底攝影

#4 運用塑膠袋創造柔光效果

#5 採用布和紙板打造出輕便又廉價的完美背景

#6 使用毛巾來滑動相機

#7 只要用上普通燈泡,就能創造出絕美的效果~

#8 Instagram 上那些從上方往下拍出的完美照片,靠的就是這一招!

#9 運用角度創造視覺效果

#10 在紙板上剪出心形,覆在鏡頭上拍攝,就可以製造出漂亮的散景~

#11 微距攝影的簡單妙招:材料包括鏡頭、衛生紙卷及膠帶

#12 把太陽眼鏡當濾鏡

#13 使用 CD 製造鏡頭光暈


发表于: 2018-07-24 02:28:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *