29歲楊穎和30歲李菲兒,曾經的奪夫情敵,如今兩人差之千里

說起黃曉明,大家公認演技差,在娛樂圈打滾了15年,如今不僅人紅,還撈許多金,至今還不明白怎麼紅起來的,雖然演技差,但是為人做事還是算不錯,還記得有次黃曉明剛上完廁所出來讓保潔阿姨截住合影,主動拿手機和阿姨自拍,這份善良的心也是少有的。

李菲兒和Angelababy同樣都是和黃曉明有過男女有朋友關係,每次這三人一有什麼事都會被拿出來做文章,而李菲兒每次都會拿出來和baby做比較,李菲兒比baby大兩歲,兩人都時美女級別的,但是性格作風卻千差萬別!

再回過頭來看當時《鹿鼎記》,當時兩人都處於年少時期,也是兩人的事業蒸蒸日上的時候,但轉眼就和baby轉炮友為女友結婚生子了,李菲兒3年甘願當曉明背後的女人卻漸漸被遺忘,而baby則在短短之後3年間,由一個名不見經傳的外圍嫩模躋身一線明星,酬金翻20倍,片約不斷,真是「只見新人笑,不見舊人哭」。

如今,黃曉明已經娶了baby,29歲的baby也為黃曉明生下了一個兒子,夫妻兩人人氣大漲,但30歲李菲兒卻一直不慍不火,很多人說黃曉明的前任和現任長得很像,其實,曾經李菲兒和baby確實是很像,不認真看都很難分出來。但打扮卻是自有千秋,一種甜美系,一種清純系,就看你喜歡哪種類型的呢?

現如今李菲兒過得也不差,前段時間李菲兒再次登上熱搜且位居第一名,更值得讓人一提的是她這次登熱搜不藉助任何人的光環,她完完全全憑藉自己的努力證明了她的優秀,用自己的汗水告訴了我們什麼叫做堅強的姑娘。

女人的幸福是騙不了人的,它隱藏在眼角眉梢里,躲在每一個表情中。這讓我想起同樣是二婚梅婷,梅婷與導演鄢頗結婚6年,愛得義無反顧卻等來背叛,最後傷心離場。離開是遇到更好的開始,如今嫁給曾劍做起了幸福的小女人。

值得一提梅婷演技也是無毋置疑,每一部都是本出色出演。梅婷最近拍攝《我的不惑青春》,這部劇講述女主何沛瑾在遭遇一系列挫折後,勇敢地把命運的時鐘撥回到20歲那年的夏天,她的奮鬥過程反映了中國當下社會中堅力量的狀態,她的「青春夢想」實際上就是一個中國夢的縮影,重啟人生再青春的勵志故事。

飾演女主何沛瑾一角的是中戲「96明星班」出身的梅婷,與《不要和陌生人說話》中梅湘南的憂鬱、《父母愛情》中安傑的成熟不同,在《我的不惑青春》中,觀眾將看到一個鬥志昂揚充滿活力的梅婷。看曝光的劇照,梅婷依然年輕,梅婷為什麼43歲還這麼年輕,今天終於在工作人員衣服上面找到答案了~~

然而《我的不惑青春》的男主陸天齊是由近期火爆螢屏的中青代實力演員陳龍扮演,其參演的《獵場》《琅琊榜》等優質劇目被大眾所熟知。陳龍健康陽光、率性不羈的個性也與陸天齊這個角色高度契合。

发表于: 2018-07-24 04:55:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *