32個小時候看的時候根本沒注意到的超詭異的卡通橋段 #5, 整天光溜溜,去海灘卻穿上了泳裝

小時候大家都喜歡看卡通片,總是被劇情里的橋段吸引。但在不自覺當中,總有一些拆詭異的橋段讓人匪夷所思。

以下是盤點32個「小時候看的時候根本沒注意到 但現在看回去覺得超詭異」的卡通橋段!

1. 整天不穿褲子到處跑,赤裸裸時就害臊了?

2. 迪士尼教你除非陌生人的樣子很好看,不然不要跟他們搭話哦~

3. 從《美女與野獸》里學到了,長相如何無所謂,只要你能把他監禁的夠久就能讓他愛上你。(這是正謂的斯德哥爾摩癥…

4. 為什麼不自己坐出來呢..

5. 整天光溜溜,去海灘卻穿上了泳裝。

6. 剪刀石頭布(不好意思,我們完全分不出有何區別…

7. 德克斯特的父母應該在收到電費帳單時就會察覺到了吧!

8. 連今生的摯愛都不認得,還真的是tmd的渣男啊~

9. 這樣都能夾食物(嗯哼,你逗我?

10. 明明是夫妻,但每次畫起來都像是有血緣關系的兄弟姐妹。

11. 擁有了會說話的寶可夢,還要奪取皮卡丘,真是不知珍惜眼前的寶物啊…

12. 很好奇他怎樣穿衣服的。

13. 呵呵,銬住的尺寸不對,銬不住的哦!


发表于: 2018-07-24 05:52:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *