47歲董事承認強姦兒子的11歲前女友,指被告年紀足以當受害人爸爸,卻處心積慮地像獵人般

國際 最後更新 2018年07月13日 19時42分

強姦兒子前女友 董事認罪罰監20年鞭15下

分享

(新加坡13日訊)47歲董事承認強姦兒子的11歲前女友,法官痛斥,指被告年紀足以當受害人爸爸,卻處心積慮地像獵人般,濫用她的純真與無助,判他監禁20年及鞭15下。

華裔被告是一名公司董事,被指在2012年12月至2014年6月,強姦次子當時年僅11歲的前女友,並要求她為他口交。儘管兩人名義上在交往,但凡受害女童未滿14歲,無論她同意與否,都算是法定強姦。

為保護女童的身份,媒體不得報道她的名字以及可能泄漏身份的資料,包括被告的身份。

被告今年3月承認兩項強姦女童和一項要她為他口交的罪名,剩餘14項類似性侵和恐嚇等控狀交由法官下判時一併考慮。

繼續閱讀,請往下滑

開價1周3萬及1車 18歲女生騷擾「甜心爹地」及恫言上載下體照

13日 • 2小時前

菲傭虐待僱主男嬰 把錄像傳給情夫示威

13日 • 2小時前

新加坡小六數學題 難倒一眾網友

12日 • 一天前

醋夫疑妻紅杏出牆 幼女前將妻殺死

12日 • 一天前

馬男遭新國列車撞死案 遺孀與新陸交局SMRT和解

12日 • 一天前

高庭法官李兆堅昨午作出裁決,斥責被告長期濫用女童的純真與無助,毫無顧慮地為了滿足慾望,而對女童的心靈造成傷害,判被告監禁20年及鞭打15下。

法官指出,這起案件雖沒涉及暴力,但被告年紀足以當女童的父親,卻處心積慮,像個獵人般侵犯女童。

之前揭露的案情顯示,被告在兒子與女童分手後,察覺到兒子鬱鬱寡歡,並從兒子的面子書帳戶發現女童的裸照,竟以此逼女童見面,把她帶上酒店強姦。

被告奪走女童初夜之後,還發送短訊向她「示愛」,兩人之後「相戀」,多次在不同地方胡搞,包括停車場轎車內、受害者公寓住家的樓頂,還拍下超過200張女童為他口交的照片及對方的裸照。

控方斥責,被告身為兩個孩子的父親,卻不知女童應受保護,反而把她當成性玩物,滿足自己的變態慾望。

控方指被告從未對女童有過真感情,只是把她當成容易下手的對象,求判監禁21年外加24鞭。控方在陳詞中說,成人本來就應該珍惜和保護孩童,尤其是家長,但被告完全沒有這個意識。

另外,控方強調,孩童的心智成熟度不足以針對性行為等做出重要決策,法律因此將涉及16歲以下者的性接觸和性剝削列為違法。

控方也斥責被告的行為罪大惡極,他如何處心積慮地讓女童誤以為兩人存在真感情,都應受到譴責。

法官認為被告舉止為應付心理問題

被告來自破碎家庭,13歲就搞上女傭,被揭發後還企圖跳樓自殺,法官認為,他跟女童胡搞,是為了應付心理問題。

審訊揭露,被告的父親有過三個妻子,還會帶不同女人回家,而他本身不僅性經驗來得異常的早,婚後也有過兩段婚外情。

被告告訴心理醫生,他自6歲就開始聽到像是父親和初戀的「聲音」,內容多是對他的批評,而他也患有重鬱症。

法官早前就表示,被告案發時是否患有重鬱症並非關鍵,但認為他確實是通過婚外情來應付精神壓力。

发表于: 2018-07-24 05:48:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *