47歲鍾麗緹為老公慶生辦斯巴達派對,想不到她也來了

今日,鍾麗緹連續爆出為老公張倫碩慶生的照片,喜悅之情溢於言表。她為老公張倫碩舉辦了盛大的生日派對,而且還是並不多見的「希臘斯巴達」主題,前來參加的嘉賓全部穿上頗具古希臘風格的服裝。

既然是派對就要嗨起來,現場氣氛熱鬧非凡,參與者裝扮以及動作也煞有其事。

一眾女士還合影留念,珍藏這難忘的時刻。鍾麗緹站在所謂的C位,擺動裙子露出白皙的美腿。

當然,這是張倫碩的生日派對,鍾麗緹、鍾麗緹夫妻一家五口站在生日蛋糕前一起吹蠟燭,三個女兒已經亭亭玉立,尤其是大女兒已有「張家有女初長成」的感覺,因為鍾麗緹嫁給張倫碩後,其三個女兒全部改姓為張。

派對不止有生日蛋糕,從鍾麗緹爆出的信息來看,起碼還有一條碩大的豬腿。

接著,壽星張倫碩捧起老婆鍾麗緹甜蜜擁吻,一旁的眾人也露出甜蜜的微笑,尤其是大女兒看著媽媽的幸福,臉上露出發自內心的喜悅。

鍾麗緹還和老公張倫碩還留下搞怪合照,只見她雙手抱起老公的一條腿,吐舌閉眼面部表情極其誇張,張倫碩則張大嘴巴,仿佛有些不敢相信。

這場生日派對,鍾麗緹的三個女兒全部現身為張倫碩慶生,尤其是大女兒Yasmine Ross與媽媽摟著合影,母女二人形同姐妹。鍾麗緹大女兒已經20歲,為鍾麗緹和第一任老公比利時人愛的結晶,現已改中文名為張敏鈞。

一家五口之外,鍾麗緹、張倫碩夫婦還邀請了眾多好友。

還有一個熟悉的面孔,她就是周韋彤。想不到周韋彤也會受邀前來,想來也是她們一起參加真人秀結下的友誼,兩人都以性感著稱,鍾麗緹被稱為「性感女神」,周韋彤有著「宅男女神」的稱號,想必兩人也有很多的共同語言。

47歲的鐘麗緹為小12歲的老公慶生,還別出心裁地辦起斯巴達派對,心情不老、愛意也濃濃,如此嬌妻、家人、好友的陪伴,張倫碩的這個生日過得也是格外有意義。

发表于: 2018-07-24 04:58:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *