48歲鍾麗緹為張倫碩辦生日趴,鄒市明夫婦捧場慶祝,簡直甜炸

張倫碩和鍾麗緹在2015年因合作真人秀節目《如果愛》相識相知而相戀,一年後在北京舉辦婚禮正式結為夫妻,兩人雖然相差相差12歲,但在這結婚兩年來看人家倆過得挺幸福的,而且鍾麗緹在昨天還給張倫碩辦了一個超級豪華的生日派對。

昨天是張倫碩36歲生日,鍾麗緹也是提前為老公辦了一場「希臘斯巴達」主題的生日趴,而且鍾麗緹還邀請了圈裡圈外好多好友,其中鄒市明和冉瑩穎夫婦也來捧場慶祝,還有大美女周韋彤也來了。

鍾麗緹一直都是一個性格開朗超級外向的人,這次為老公慶生也是相當的賣力,還在微博上發文稱:昨天是我老公的生日,我們今年的生日主題是「希臘斯巴達」,感謝所有的朋友們,都精心打扮,希望你們昨天都玩的開心,也祝福我老公一切順利,身體健康,心想事成,夢想成真。

值得注意的是,在這次張倫碩的生日趴中,鍾麗緹的三個女兒都到場了,之前網傳大女兒並不同意媽媽和張倫碩結婚,通過張倫碩的努力,兩人現在的關係還不錯,而且現在鍾麗緹的三個女兒都改姓張,可見這一家五口關係還是非常融洽的。

在這次張倫碩豪華的生日派對上,大家都穿和「希臘斯巴達」相應主題的衣服,鍾麗緹還給張倫碩定了一個三層的大蛋糕,現場還有人起鬨要兩人kiss,畫面既溫馨又幸福,相當的甜蜜有愛。

鍾麗緹雖然今年已經48歲了,但也曾多次被拍到進出醫院的畫面,很多人猜測是不是鍾麗緹懷孕了,但最後被鍾麗緹否認,不管有沒有孩子,相信兩人依然過得很幸福,祝福二位啦!


发表于: 2018-07-24 03:47:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *