6個動作輕鬆虐出馬甲線,瘦身塑型就是這樣簡單

今天跟大家分享6個簡單實用的虐腹動作,建議隔天練一次。單個部位不需要每天都鍛鍊,肌肉也需要休息的哦!

一個月不到,你的平坦小腹就出現了,記得印象里自己有平坦小腹的時候還是上小學時期呢吧,哈哈哈,原諒我的笑

好了,這6個動作具體操作如下:

動作1:坐姿收腿10-20次

動作2:側身支撐挺髖左右各10-20次

動作3:仰臥交替肘碰膝左右各10-20次

動作4:坐姿轉體左右各10-20次

動作5:仰臥屈膝單腳收腿左右各10-20次

動作6:仰臥舉腿10-20次

寶寶們可以根據自己的訓練水平,將這6個動作做2-5個循環。

動作過程中最好不休息,一套動作結束後休息2-3分鐘。練習時不求快,要求把每一個動作都做標準。

健身並非你照著別人的計劃訓練那麼簡單。想真正的練好身材,就必須學習專業科學的健身知識。健身行業在中國正在快速發展,學好健身不僅自己受用,還可以作為一份非常不錯的職業去做,賽普畢業學員在一線城市發展的平均薪資在1.5萬左右。

如果你也喜歡健身,想學習健身教練,賽普是你最好的選擇。

參考來源

发表于: 2018-07-24 05:17:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *