6連撞恐怖車禍.4死1重傷(更新視頻)

6連撞恐怖車禍.4死1重傷

南北大道今午發生一起涉及5輛轎車及1輛重型羅里6連撞恐怖死亡車禍,導致4死1重傷,當中包括2名男童。

(圖:網際網路)

(雪蘭莪.八打靈再也14日訊)南北大道今午發生一起涉及5輛轎車及1輛重型羅里6連撞恐怖死亡車禍,導致4死1重傷,當中包括2名男童。

據悉,4名死者分別是1名男子、2名女子及1名男童,還有1名男童身受重傷;另外包括羅里司機的3人則受輕傷,他們已被送往醫院急救。

這起死亡車禍是於今日中午12時許,發生在南北大道過了萬撓收費站後,往北方向446公里處。

據雪州消防及拯救局消息指出,5名死傷者分別來自兩輛轎車,其中一輛轎車中有2名女子及1名男童死亡,另一輛轎車則是1名男子重傷身亡,同車男童則重傷。

「羅里司機及另2人則受輕傷,已被送往雙溪毛糯醫院接受治療。」

(圖:網際網路)

(圖:網際網路)

文章來源: 星洲網·2018.07.14

发表于: 2018-07-24 02:59:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *