65歲的法國第一夫人:把老公培養成總統,鏡頭下的她充滿自信

65歲的法國第一夫人:把老公培養成總統,鏡頭下的她充滿自信!馬克龍在競選成功後,立即走到布麗吉特面前給了她深深一個吻。在他心裡想要第一個分享喜悅或者悲傷的人,總會想起布麗吉特。兩人的關係比起情侶更像是母子。

圖二的布媽打扮非常時尚,並且也在衣服的顏色選擇跟馬克龍一樣。別看她平時穿得不是很好看,作為女人她擁有四個衣櫃,出門從來不穿同樣的衣服。

圖三兩人穿情侶裝走在街上,雖然年齡相差24歲,但是精神上的溝通卻是一致了。布麗吉特是馬克龍的老師,同樣也是他的妻子,無論外界說什麼,兩人總是無時無刻在秀恩愛。

圖四是馬克龍夫婦參觀西安兵馬俑,現場布麗吉特給他介紹起了中國的兵馬俑文化,她當過老師,以前也只是從書中了解中國的古文明,第一次跟馬克龍一起親眼所見非常激動。兩人先後到過日本和印度,就像一對情侶環遊世界一樣。

发表于: 2018-07-24 04:51:01 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *