7月14日晚,創造101火箭少女對戰SNH48,誰是中國第一女團?

中國的女團向來不多,一般說起女團主要能想起的也就是最近剛火起來的創造101火箭少女組合,受到很多人的喜愛。

七月十四日,SNH48的小分隊,在央視全球音樂榜上榜平台首度對決,究竟誰哪支隊伍更能代表中國女團呢?明天我們實拭目以待。

至於觀眾的支持,顯而易見,很多粉絲更為關注剛剛成團的火箭少女隊,特別是孟美岐的關注度更是位居榜首,但是火箭少隊因為剛剛成團,團體的合作可能相對於成團已久的SNH48小分隊要弱一些。

在就是粉絲這邊,創造101火箭少女,屬於異軍突起,而SNH48屬於源遠流長,在長期的積累過程中,SNH48小分隊也積累了不少的粉絲,那麼相信兩隊的PK之旅會是非常的精彩了。

對於正在看新聞的你,你覺得哪支隊伍更勝一籌呢?

不管哪一隊更勝一籌,在很多人看看女團看看的眼花繚亂的時候,總能第一眼就找到山支哥的不在少數,所以不管哪一隊獲得勝利,孟美岐都是人生贏家,現在是只要孟美岐出現,人氣那都是噌噌噌的往上漲。

女團之間的比較還是比較有看點的,還有網友說,如果能同台就吃鍵盤的,不知道能不能看到這位網友吃鍵盤了。


发表于: 2018-07-24 04:15:34 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *