7月15,16,17號【橫財正財】,桃花追著這五個生肖跑

時間總是在無意間流逝,很多時候的我們永遠不知道自己的運勢到底是怎樣的。每個人都在通過自己的努力盡可能的讓生活過得更好一些,但每個人也有著屬於自己的運勢,如果運勢不夠好,可能不管怎麼努力也無濟於事。7月15.16.17號吉星庇佑,橫財滾滾來,鈔票堆成山,大紅大紫的生肖,到底誰這麼好運呢?看看有沒有您或您的家人。

生肖龍

生肖龍的他們非常愛錢,但從不占人便宜,對朋友豪爽慷慨,交心朋友多,7月15.16.17號奴僕宮得「月德」吉星照耀,到時候運勢如虹,橫財大運發不停,接住好運,事事都能順心如意。另一方面生肖龍的他們,往後2個月事業有了具體的目標,行動起來更加順暢,同時應該注意,男女都應多吃蔬菜水果,相信一分耕耘一分收穫,經過不斷奮鬥,將來將會非常了不起。

生肖蛇

生肖蛇的他們總有用不完的精力,對人善良熱情,好客,7月15.16.17號出納官得「鴻梓」吉星庇佑,到時候好運到來逢凶化吉,財運大旺,如果將機會抓住,生活上將會衣食無憂。此外屬蛇的朋友憑藉好運,工作中隨著能力提升,不久的將來能夠成就一番大事業,定能可成就一番偉業。

生肖羊

生肖羊的他們早3個月監察官有凶星「暴敗」作亂,導致部分人身邊難有意外之喜,難有大喜事,偏財不佳的狀況,7月15.16.17號保壽官得「天機」吉星庇佑,到時候運勢較佳,正財橫財齊旺,在此好運的影響下,生活無憂而且福祿有餘。另一方面,生肖羊的朋友他們的衝勁主要放在事業中了,自然收穫多多,不出幾年富得流油,虎虎生威。

生肖馬

屬馬的人年輕的時候有點放蕩不羈,做事情不管不顧,也不考慮身邊人的感受,所以運勢並不是太好,財運上也沒有太大的進展。不過在7月15.16.17號之後,財運就會漸漸好起來,不管是在工作上還是財運上都會大放異彩,不僅錢賺不停,你們還會成為行業裡的精英,公司的領袖,所以好好加油。

生肖鼠

生肖鼠的他們心很善看不得別人吃苦受累,有創新精神,7月15.16.17號後財帛宮得「華乙」吉星照耀,屆時運勢攀升財路大開,偏財可得,把握好運,事業有貴人,愛情有月老,定能事業成功。另一方面生肖鼠之人,未來2個月工作上的機會多了很多,要趕緊抓住,同時應該注意,要多學習別人的長處,審視自己的短處

願你心情愉快精神煥發身體強健雄姿英發

事業有成意氣風發鴻運當頭一觸即發財源滾滾富貴大發

今天開始我發簡訊給你發大財祝你一路發發發

金滿箱銀滿箱任你挑來任你扛

紅鈔票綠鈔票任你揣來任你抱

聚寶盆搖錢樹任你端來任你舞

亮鑽石圓珍珠任你戴來任你箍

今天起我要發願你踏上發財路

招財進財每一天增財添財每一步

財運不可阻好運擋不住幸福快樂不勝數

萬事順心,事事順利

財運亨通,事業無阻

小人遠離,逢兇化吉

步步高生,平步青雲

发表于: 2018-07-24 03:09:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *