7月20號開始,財神在上,貴人在下,四個生肖有財要發

其實對於大多數的人來說,賺錢並不是一件容易的事情,畢竟如果是一件容易的事情的話,那麼就不會有那麼多的人在抱怨自己的生活,過的不如意,過的不舒心,自己的錢財總是,稍微一個不注意就花完了。有時候賺錢不僅僅需要一定的能力,需要一定的付出,還真的需要一定的運氣才行,只要有了一定的運氣之後,自己的所有付出才會有回報,否則的話,只會造成自己的付出和自己的回報有所不符的情況。

生肖猴

屬猴的朋友性格看似憨厚實則大智若愚,值得深交,20號開始父母宮幸得吉星「紅鸞」庇佑,屆時運勢開始順遂,不僅正財旺盛,而且假如順利抓住時機,宮內接「好孕」有望開枝散葉,倘若有意備孕,從現在開始夫妻倆應當儘早戒菸戒酒,合理補充微量元素,並且受好運影響,財神在上,貴人在下,事業中逢流年吉星進駐財帛,今後自然收穫多多。

生肖馬

屬馬的朋友時而正經時而圓滑,賺錢能力很強,20號開始采聽官得「右弼」吉星庇佑,到時候大運加身,可謂是財源滾滾,倘若把握住好運,定能命在上吉。此外生肖馬的他們,往後3個月能夠好好地大展拳腳,實現自己的抱負,同時應當注意,要多吃新鮮的水果和蔬菜,有益健康,相信有付出就一定會有收穫,經過一番努力,往後走的都是上坡路。

生肖牛

生肖牛的他們20號開始保壽官得「華蓋」吉星照耀,受此好運,有望擺脫很長一段時間賺錢很累,事業運平平的情況,屆時好運連連進家門,財神在上,貴人在下,招財添貴,定能好運連連。另一方面對於少數屬牛之人而言,雖然工作上很累,但是通過努力提升能力並足夠堅持,隨著能力提升,不久的將來升職加薪指日可待。

生肖蛇

生肖蛇的人早3個月有「災煞」「浮沉」兩顆凶星入命,導致較多人機會出現但難把握住,諸事難順,運氣較差的狀況,7月20號審辨官得「天喜」吉星照耀,屆時整體運勢回升,桃花如雨,把握好運,定能順風順水。另一方面,生肖蛇的朋友事業扶搖直上,混的紅紅火火,日後橫財飛漲,前途不可限量。

願你心情愉快精神煥發身體強健雄姿英發

事業有成意氣風發鴻運當頭一觸即發財源滾滾富貴大發

今天開始我發簡訊給你發大財祝你一路發發發

金滿箱銀滿箱任你挑來任你扛

紅鈔票綠鈔票任你揣來任你抱

聚寶盆搖錢樹任你端來任你舞

亮鑽石圓珍珠任你戴來任你箍

今天起我要發願你踏上發財路

招財進財每一天增財添財每一步

財運不可阻好運擋不住幸福快樂不勝數

萬事順心,事事順利

財運亨通,事業無阻

小人遠離,逢兇化吉

步步高生,平步青雲

发表于: 2018-07-24 03:19:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *