8輛超跑「逆向狂超車」把北宜當賽車場 下一個轉彎「掛在路邊」網友笑翻:好療癒喔

擁有超級跑車,應該是不少人的夢想,就算自己沒辦法買到超跑,但是在路上看到名車,還是會忍不住讚嘆一下吧?不過日前有網友就表示,在路上看到「超跑車隊」,原本是很讓人興奮的事情,誰知道這群駕駛根本「是一群小屁孩」,在山路上不斷超車,甚至逆向行駛,讓他看不下去!

圖片來源:臉書社團「爆廢公社」,下同。

有網友在臉書「爆廢公社」發文說,他騎機車經過北宜公路的時候,看到總共8輛跑車從旁邊疾駛而過,誇張的是,這些跑車為了要超車,竟然直接在對向車道逆向!

雖然心裡不爽,但是對方是跑車,咻一下就消失在遠方,根本連車尾燈都看不到,只能讓網友看了暗自咒罵,沒想到網友繼續往前騎,卻在前方發現讓他覺得「超療癒的事情」!

先讓我們看看記錄了當時狀況的行車紀錄器吧!

影片

兩車對決~卡車勝!!#今天跑北宜遇到 #超跑雖帥 #還是要守法 #幫麥拉倫QQ

Posted by 王俊傑 on Friday, June 22, 2018

影片來源:王俊傑

結果才往前騎沒多久,就看到一旁有卡車停在路邊,讓騎士超疑惑…然後繼續往前開…剛剛的跑車整個毀損掛在路邊啊!

雖然交通意外還是有點可憐啦,但網友紛紛笑說:「屁孩活該啦!」、「看了心情真好!」、「所以啊,跑車還是不要隨便尬卡車,穩輸啦!」

发表于: 2018-07-24 02:06:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *