baby、李晨開飯店都是這麼坑的嗎?還是趙麗穎和陳赫開飯店親民

可謂是行業做遍不如賣飯,這句話真的行的開嗎?明星們業餘都要開飯店做老闆,難道利潤真的很大,可是這些明星開的飯店的價錢真的是符合「明星」呢。

明星在很多人眼中,來錢都是非常快的,一部電視劇,一部電影,一首歌還是一個廣告代言都會帶來巨大的財產,但是他們真正的收入你了解嗎?

歌手的市場還是比較小的,半路出家的歌手的片酬可謂是非常的低,在廣電局的制約下,藝人的片酬也是有所改觀的,所以一些藝人就想藉助自己的聲望好飯店的利潤來掙取了另一份收入呢?

先例還是不少呢,如任泉、李冰冰,還有黃曉明,楊穎,舒淇,孟非等很多明星都有自己的店或者投資的店。但是他們做成了嗎?下面咱們就來看一下。

任泉與李冰冰合夥開的火鍋店,名字叫「蜀地傳說」,一直是任泉在打理,任泉不單演戲敬業,做老闆也是非常的敬業,大事小時都是親力親為,因價格親民,還是受到了眾多的網友和居民所喜愛,生意也是挺火爆,人均消費也就100元左右。

相對比餐飲行業,火鍋店比飯店容易打理,不需要太大的技術含量,而且受年輕人喜歡,無論是飲食還是休閒,模式都很適合。所以火鍋店成為了明星們做餐廳的首選。

後來楊穎也是開了一家火鍋店,作為好朋友陳赫自然幫忙宣傳,但網友在微博看到宣傳後,立馬是大吃一驚,吃一頓火鍋要3000元?開玩笑呢?這誰受的起啊,這是打著明星的旗號,坑誰呢?

德雲社的郭德綱就是一個例外,他沒選擇火鍋店,而是經營了一家簡單的小飯館,名為郭家菜,裝修還是內飾都是別具一格,一樓是餐廳,二樓是德雲社的相聲劇場,吃完飯再聽一場相聲,也是不錯的生活呢。

剛開始生意也是相當的紅火,不過後來在節目中透露飯店已經關門,讓很多網友都一頭霧水,後來經知情人透露,經顧客反應,菜品單一,價錢略高,所以也是關門大吉。由此可以看來,無論是創新還是價格方面都很重要,現在的人都喜歡新鮮感,新鮮感一過就該淘汰了,所以還是要有創新精神的,不要指望明星的聲望長久的給自己拉客。

而近日和范爺有婚訊的李晨傳言也說開始做老闆,而他選擇的卻是小本經營的麵館,雖然說是小本經營,但是價格是一點都不小本啊。一碗普通的面,沒有一點肉沫30元一碗,很多網友都表示,這碗面憑什麼值30元,難道因為老闆李晨是明星,價格還是要接近大眾的,這樣的價格只會走向關門罷了。

據說趙麗穎「穎寶」也是開了一家火鍋店,最讓網友表示稱讚的是,店裡面人均消費只要50元,這應該算是最親民的了吧。不愧是親民的女神,真正了解大家能接受的和需要的,唯愛「穎寶」。

前不久陳赫開了一家,也是被網友大讚。陳赤赤最帥。

陳赫開的也是一家火鍋店,名字叫賢和莊,用意大概就是《愛情公寓》裡面的曾小賢的「賢」字吧。價格可以從小票上看到,一份豬耳也就28元,加上酒水,加上主食,加上鍋底,3個人才吃了290,人均消費不到100元,價格親民。支持陳赫

難怪趙麗穎和陳赫受眾多人喜歡,是真的用心在做事情,而不是盲目的利用明星的身份做事情。

明星們做餐飲已經習以為常,很多都會利用自己影響力來做,但是粉絲都不是傻的,真正應該還是憑藉味道、價格,贏的真正的火爆,吸引更多的顧客才是成功,才是長久之計,你說呢?對於明星們開店,以及經營你怎麼看?

发表于: 2018-07-24 02:45:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *