baby好委屈,爆爆米花不是她一個人提出的,怪不得節目組出來澄清

Angelababy在娛樂圈一直是招黑體質,總是被各種無端的尬黑。在前段時間,baby生理期錄《奔跑吧兄弟》,被網友罵「玩不起就別參加節目」,節目組照顧生理期女孩子怎麼了,這野蠻的尬黑也是太過了點。近幾日,「Angelababy假吃爆米花」又上了熱搜,又說baby在演戲,自己提出吃爆米花,後面不吃還做樣子。其實,baby好委屈,是被冤枉了,吃爆米花不是她一個人提出的。

在最新一期的《嚮往的生活2》獨享版里,何炅和大華載著baby、倪妮去菜市場買菜回來的時候,baby說了一句話,可能很多人都沒人注意,但卻可以看出爆爆米花不是她一個人提出的。baby:「昨天晚上不是說要爆爆米花嗎?」何炅:「可以啊,待會讓大華去研究清楚這個怎麼弄!」也就是說,拿那機器來製作爆米花其實是他們商量決定的,只不過在正片里是通過baby的嘴說了出來而已。

而在正片中,劇情是這樣的,baby問了句:「這個鎮上有賣爆米花的嗎?」然後大家就開始找爆米花機,幫baby爆爆米花……這就很讓人誤解為是baby一個人提出想吃爆米花了,事實上只不過是節目組想通過baby引出製作爆米花的情節而已,baby可以說是為劇本背鍋了。難怪節目組那麼及時的出來幫baby澄清了!

要知道,《嚮往的生活》官微很少出來幫嘉賓澄清的。第一季時,陳赫來做客,點了「佛跳牆」。還超級的懶,不幹活,也是被網友罵得慘不忍睹,但是節目組依然漠視不管。直到今年第二季,何炅才幫陳赫洗白,陳赫是拍戲拍到凌晨5點趕過來錄的《嚮往的生活》,還去摘了很多玉米……而這一季中,李誕也是被罵「史上最懶嘉賓」,也是何炅幫澄清的,節目組也是做事不管的。

這次baby莫名其妙的幫劇本背了鍋,節目組沒辦法只能出來澄清了,因為真是劇本的問題,baby好可憐,上個節目,無緣無故又被黑了!


发表于: 2018-07-24 04:51:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *