GFRIEND限定髮型超逆齡隊長父親逝世強顏歡笑模樣讓人心疼

4月才發行第六張迷你專輯《Time For The Moon Night》的GFRIEND,時隔3個月又要回歸了!這次的夏日迷你專輯也讓人好奇小女友會帶來什麼樣的夏日歌曲呢~(韓國女子組合 原創文章)

7月10日官方Facebook公開了專輯曲目表,包含同名主打歌《Sunny Summer 》在內共收錄五首歌曲,除此之外也公開了團體及個人概念照,《Sunny Summer 》並將於7月19日發行。

一向都以深色發色現身的GFRIEND,這次也特別為了夏日特別專輯紛紛染上新發色,GFRIEND限定髮型超逆齡,除了之外隊長韶情Sowon出道後更是首次挑戰「瀏海造型」,Sowon新造型曝光後更是獲得了許多好評~

其實過去在直播中Sowon就曾試過假瀏海造型,當時也是獲得成員以及粉絲的一片好評,從沒有過瀏海的Sowon卻意外相當適合,這次以瀏海的造型回歸也讓不少粉絲直呼超驚喜啊!

粉絲評論:「Sowon真的好可愛哦,有瀏海也好適合哦!」,「有瀏海後更像忙內了,撇除身高之外真的好逆齡」,「原來Sowon是第一次剪瀏海啊?」,「感覺好像胖了?」

其實在GFRIEND回歸前,隊長Sowon更是傳出父親驟逝的消息,但僅休息不到短短兩周就又得站上舞台面對大眾,這回GFRIEND即將發行的歌曲還是充滿夏日氣氛的歡快歌曲,也難怪粉絲會擔心還沒平復心情的Sowon為了回歸得強顏歡笑。隊長Sowon父親逝世強顏歡笑模樣讓人心疼。

像是防彈少年團的成員Jin,過去總是給人開朗形象在安可舞台上更常是炒熱氣氛主角的他,在日前就曾被拍下強顏歡笑不同於以往開朗表情的畫面。原本大眾以為Jin可能只是當天身體不舒服,直到他缺席了現場直播的舞台粉絲才知道原來Jin在音樂節目錄影時接獲了奶奶離世的消息,外界才知道他連日看來心事重重的真正原因。

发表于: 2018-07-24 04:42:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *