IG必拍夢幻甜點全台六大彩虹千層蛋糕

近幾年隨著打卡拍照風潮興起,下午茶咖啡館不斷推出創意甜點,除了要好吃之外,外觀也相當重要,以下整理有出彩虹系千層蛋糕的店家,每間都是不能錯過的拍照甜點店。

翻轉Flip彩虹千層 (圖/翻轉Flip)

1. 翻轉Flip

位在新北三重區的翻轉Flip,不只有夢幻的彩虹千層蛋糕,另外也有超好拍的大理石鏡面蛋糕,以及翻轉Flip貓咪棉花糖咖啡,另外私藏蛋糕、法式塔,以及抹茶戚風也是店內限量供應的甜點。

地址:新北市三重區光明路6號

營業時間:9:00 – 21:00

翻轉Flip大理石鏡面蛋糕 (圖/翻轉Flip)

2. NineSky 九天

位在新北三峽區的九天,除了有吸睛夢幻的彩虹千層蛋糕外,店家本身就是一間貨櫃屋建築,而這款太陽雨的彩虹千層使用了藍莓、百香果、抹茶、梅子、蝶豆花、橘子多種不同天然食材去製作,共有40層。

地址:新北市三峽區中山路459巷201號

營業時間:10:30 – 22:00(週二、三未營業)

NineSky 九天 (圖/NineSky 九天)

NineSky 九天貨櫃屋建築 (圖/NineSky 九天)

3. 好咖 Howcup CURRY CAFE’

位在桃園的好咖,有各式各樣夢幻好拍的甜點與鹹食,是網路熱門打卡點,其中彩虹千層是使用南投埔里的有機玫瑰花醬,加上進口的荔枝果泥去做調味,吃起來有天然花香。

地址:桃園縣中壢區中北路19號

營業時間:11:00 – 21:00

好咖彩虹千層 (圖/好咖 Howcup CURRY CAFE』)

好咖夢幻餐點 (圖/好咖 Howcup CURRY CAFE』)

4. 麥氏咖啡 X GEMI Lifestyle

麥氏咖啡2014在桃園經營三年後,為了追逐陽光與慢活來到熱情高雄重新開始。店家所提供的各式甜點中,最吸睛的就是泰奶彩虹千層,在彩虹千層蛋糕上淋上泰奶,口感在煉乳的配合下甜卻不膩口。

地址:高雄市苓雅區廣東一街57號

營業時間:週三至週日10:00 – 18:00

彩虹千層 (圖/麥氏咖啡 X GEMI Lifestyle)

5. Amin’s Creperie 巴黎薄餅

位在天母SOGO附近的Amin’s Creperie 巴黎薄餅,主打布列塔尼法式薄餅的,菜單主要以法式薄餅為主,現點現做,其中粉嫩彩虹千層為每日限量供應。

地址:台北市士林區德行東路27號

營業時間:平日10:00 – 21:00/假日9:00 – 21:00

彩虹千層 (圖/Amin’s Creperie 巴黎薄餅)

芒果千層 (圖/Amin’s Creperie 巴黎薄餅)

6. 奧爾司咖啡 Ours Cafe


发表于: 2018-07-24 04:15:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *