TWICE新歌服裝改造前樣式公開,網友:造型師改的好,太會搭配

都說「人要衣裝」,即使有顏值撐著,但對於TWICE的服裝,似乎Once們一直希望造型師能夠再加把勁,粉絲的盼望(和充滿慎怒的留言) 甚至還曾讓TWICE的造型師忍不住發文,希望大家可以「手下留情」不要再罵了,就知道壓力有多大。(韓國女子組合 原創文章)

不過即使TWICE的造型師偶爾會祭出一些讓人傻眼,覺得「太超齡」的服裝

也曾因為成員的衣服「價差太大」,而點燃粉絲間的戰火,被罵「太偏心」,例如Mina這件襯衫要價1996美元。

但子瑜這件卻是百十塊人民幣就買得到的平價品牌,光是價格差異就曾引起粉絲的不滿。

不過即使這回子瑜身上穿的依舊是只要百十元的快時尚品牌,但你這次絕對必須為TWICE的造型師鼓鼓掌!

因為配合TWICE這回夏日回歸的清爽風格,不僅MV場景搬到沖繩海邊實地拍攝,就連成員身上的服就也是「貨真價實」的泳衣系列,而且你絕對要慶幸TWICE的造型師真的很懂穿搭…

TWICE新歌服裝改造前樣式公開,因為像是娜璉身上穿著的這件泳衣,要是不搭上熱褲…真的是「高衩」到不行,樣式還特別的土氣。

就連定延看似保守的「馬甲上衣」,其實牛仔褲下也是和娜璉泳衣的設計一樣,是個V字高衩的連身泳裝,當然就更不用說大挖背的多賢要是只穿泳衣現身尺度會有多大了!對於這次Twice新歌服裝的改造搭配,韓網友留言:造型師改的好,太會搭配了!

雖然過去也不是沒有女團真的把高衩泳衣穿上舞台…不過顯然這個可能還不是TWICE現在的年紀適合的風格。雖然TWICE的造型師老是被嫌,不過這次能讓TWICE看來清爽又不會過度性感,真的還是要感謝造型師懂穿搭啦!

发表于: 2018-07-24 04:43:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *