YG宣傳部放假了?出道十二年首張solo正專的他竟然連MV預告都沒有

每年的7月都是韓國歌謠界的回歸大戰,今年當然也不例外。提到今年7月的「混戰」,自然少不了大家已經期待許久的勝利的solo新專啦!

這是勝利繼2013年推出迷你二專《Let’s Talk About Love》後時隔5年的再次solo回歸,此次的新專《THE GREAT SEUNGRI》也是勝利個人的首張正規專輯。

其實這也是勝利用心準備了很久的一張專輯。但是,YG方面卻表示「新專MV將不發布預告,以高品質作為報答??」

對於老楊這樣的決定,粉絲紛紛表示不能理解…更有粉絲表示「YG的宣傳隊是放假了嗎?」

粉絲們對於勝利的回歸期待已久,想早點聽到新歌的心情可以理解。既然不出MV預告了,那就通過複習一下之前的預告照來感受一波李歌手的總裁魅力吧~

之前YG也公開了新專的全部歌單,主打曲《1,2,3!》由YG金牌製作人TEDDY包攬作詞作曲。這裡要劃重點的是,全部9首歌曲勝利都有親自參與作詞作曲!

還有一點要提到的是,與最近流行的雙主打歌風格不同,新專反其道而行的定了一首副主打歌,副主打歌叫做《WHERE R U FROM》,由WINNER成員宋旻浩參與feat。

李歌手除了音樂方面的才華,還有眾所周知的經商頭腦。畢竟「勝茨比」的稱號不是白來的~拋開Bigbang的藝人身份,勝利還有學校、不動產、咖啡店、夜店、拉麵店等許多副業…

比如勝利的拉麵店,可以說經營的很成功了。在《我家的熊孩子》中,勝利透露在韓國就擁有45家拉麵店。

節目中,李尚敏好奇詢問拉麵店的收益,勝利表示按照每家店每個月的營業額2億韓幣算的話,45家的話每個月就是90億韓幣!


发表于: 2018-07-24 05:25:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *