25個老夫老妻的超惡行為~~~ 如果完成10項那證明已經成為真正的家人

熱戀時期,我們都會想給對方最美好的印象。然而隨著熱情退去後,我們開始肆無忌憚地暴露出自己惡心的那一面。

小編將分享由BuzzFeed所整理的「25個老夫老妻的超惡行為」, 如果你和另一伴有做超過10個以上的根本已經進化成家人了。

1. 臥室滿地都是你的骯髒衣物。

2. 和對方一起沐浴時偷偷小便。

3. 如果等一下他就要用廁所,就乾脆不沖水了,這樣省水嘛

4. 遞給對方一張皺巴巴的紙巾,也不知道這紙巾你是否曾用過。

5. 叫對方看看你有沒有鼻屎。

6. 請對方幫你擠出背上的痘痘。

7. 告訴對方你大了多少的糞便。

8. 在床上放屁,讓對方聞到你的屁味。

9. 口香糖吃到最後覺得沒味道了,就把它拿出來塞到對方嘴裡

10. 把骯髒的碗放在水槽里不洗起來,碗裡還有已經被牛奶泡得軟爛麥片。

11. 請對方幫你抹掉眼屎。

12. 即使生病也要親吻對方。

13. 讓你的伴侶幫忙檢查腳底,看看是不是長了什麼東西,比如疣或者是囊腫之類的。


发表于: 2018-07-25 06:49:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *