不化妝就無臉見人的6大女星,看完要淡定,網友:還沒我老婆漂亮

中國一大邪術——化妝術,可謂畫皮之術。現如今熒幕上的女明星個個光鮮亮麗、備受追捧。其中不少原因都是掌握了化妝這門技術的精髓,妝前妝後簡直兩張臉,隨著化妝技術的日益進步,好多明星也是不化妝就不敢出門見人。咳咳,下面小編就來盤點一下,是否能顛覆您的想像呢?

金星

金星是變性後成名的一位明星,在電視前,她通過化妝技術,穿旗袍把自己塑造成一位中年女性的形象。可是在幕後,她卸了妝素麵朝天的時候就顯現出了自己的男人味。妝前妝後簡直有男性女性形象的顛覆,你敢想嗎?

那英

那英——中國內地第一天後。曾在春晚與王菲合作《相約九八》一炮而紅,後來又相繼發表數隻單曲,而後又做了中國內地音樂節目《中國好聲音》的導師。那英年輕的時候也算是一枝花,後來,王菲還是那個王菲,那英卻老了,如果不化妝的話與普通中年婦女無異,毫無明星光環可言。

董卿

董卿是央視的台柱子,也能獨立策劃導演主持《朗讀者》《中國詩詞大會》等,在舞台上的她知性優雅,溫婉大方,這之間不只是腹有詩書氣自華來的氣質還有化妝給她帶來的容顏上的自信。而卸了妝的董卿皮膚狀態極差,令人大跌眼鏡。

謝娜

謝娜是湖南衛視一姐,其性格脾氣深得觀眾喜愛,其微博關注量還曾申得世界吉尼斯紀錄。但是娜姐畢竟過了30歲了,外貌終究抵不過時間這把殺豬刀,素顏的謝娜看起來就像張傑的媽媽。

章子怡

章子怡一代視後,也是廣大觀眾心目中的女神。可是素麵朝天的章子怡面色蠟黃,毫無氣色,瞬間失去化了妝時候的氣勢。

沈夢辰

沈夢辰曾一度陷入整容風波,但現如今陷入愛情的沈夢辰真是幸福,事業也順利。一掃往日陰霾。但是其素顏皮膚很黑,而化了妝之後則像月亮女神一樣耀眼。卸了妝的女明星還真是經不住攝像頭的考驗。

參考來源

发表于: 2018-08-01 10:10:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *