交往啦男女「對穿腸」你攻我守 超狂對話笑翻

示意圖/TVBS

「有些人,一旦錯過就不再~」緣分總是來得突然又走得快!一名女網友在臉書分享自己在交友軟體「WooTalk吾聊」上,遇到一名幽默的男網友,2人一來一往進攻防守「對穿腸」的聊天過程,讓網友看了都笑翻!

一名暱稱「絕情女」的女網友11日在臉書粉專「靠北工程師」上發文,落寞表示「要玩就陪你玩!之後都沒遇到像這樣幽默的人了⋯⋯」,可見為錯過了一個能聊得來的男生感到遺憾。

圖/靠北工程師

圖/靠北工程師

女網友附上對話截圖,可見男方不斷祭出土味情話撩妹,想要引導對方回應情話,但女方也不是省油的燈,你來一句我回一句,頻頻打槍男生的攻勢,2人的對話從數字聊到英文,甚至連日文都出現,最後男方得知女生要出門,使出大招想聽女生叫他「北鼻」,沒想到卻換得一聲「北七」。

圖/靠北工程師

圖/靠北工程師

PO文一出讓網友都跪了,紛紛留言「終於沒有廢文了」、「素質!我終於看到素質!」、「北七我笑死」、「根本天生一對XD」、「挖靠~行啊!對穿腸」、「你們交往啦」、「想看你們交往後天天鬥嘴」、「快笑死…太有才了」。

发表于: 2018-08-01 09:18:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *