人,堅強久了會疲憊;情,在乎多了會心碎

人,堅強久了會疲憊;情,在乎多了會心碎;事,較真多了會受罪;話,說太多了會浪費。有一種等,人走茶涼;有一種情,看人缺點;有一種冷,說人是非;有一種夢,想人冷暖。

苦了倦了,就放一放,松一松心情;走的急了,就緩一緩,看一看風景。感覺累了,就停一停,健康重要;心情悶了,就靜一靜,順其自然。

不快樂的人之所以不快樂,就是計較的太多。看到別人過得幸福,自己就有種失落和壓抑感。其實他們只看到了別人的表面現象,或許快樂的人過的並不快樂。人的慾望是無止盡的,人人都在追求高品質的生活,人人都想得到自己想要的東西,人人都在為了自己的目標,整天裡忙碌著,奮鬥著得到了,開心一時;得不到,就痛苦一世。世界上沒有完美無缺的東西,不完美其實才是一種美,只有在不斷的爭取,不斷的承受失敗與挫折時,才能發現快樂感知快樂享受快樂!

发表于: 2018-08-01 06:25:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *