內有視頻, 粉紅富婆Pink Lady無視大馬法規讓未成年女兒開車上路, 網民:帶壞女兒

大馬「粉紅女商人」拿督斯里哈斯米查奧士曼(Dato Seri Vida)喜歡炫富,曬磚戒,金條浴缸泡澡等是眾所皆知。近日,13歲女兒Cik B生日,她也一樣的炫富把女兒寵上天。大方送出一輛價值46萬的馬賽地CLS(Mercedes-Benz CLS)作為女兒的生日禮物!

圖:星洲網Sin Chew Daily

粉紅富婆在社交媒體上傳了多段女兒和新車的錄製視頻,還問女兒是否喜歡這份禮物。影片中粉紅富婆的13歲女兒坐在駕駛座上開車載送她,期間粉紅富婆還表現興奮,大讚女兒的駕駛技術。

視頻曝光後,引起網民熱烈討論:「未成年開車這是犯法!」、「炫富也不要帶壞女兒」、「根本帶壞女兒」等留言。但馬來西亞法定需滿17歲才能考取駕照,而拿督斯里卻絲毫未注意,甚至將未成年女兒開車的模樣上傳社交媒體,粉紅富婆這幾段影片,可以拿去報警備案了吧?

圖:88razzi

发表于: 2018-08-01 08:19:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *