兩年由主持人變「部長」游淑慧酸徐國勇升官五級跳

徐國勇(左)賴清德(右)(圖片來源:台灣《中時電子報》)

中國台灣網7月12日訊 據台灣《中時電子報》報道,台當局「行政院長」賴清德今(12日)召開記者會,宣布上任以來最大幅度的改組,「行政院」發言人徐國勇轉任「內政部部長」。台北市議員參選人游淑慧批徐國勇可能是史上升官最快的官員。2016年至今,從政論節目主持人升到「內政部長」,兩年時間已經不是三級跳,而是五級跳。

游淑慧在臉譜網(facebook)發影片表示,芋頭、姑婆芋傻傻分不清,徐國勇曾親身體驗證實姑婆芋的毒性,「內政部」包山包海包土地,管轄範圍也包含台灣公園管理,衷心期盼徐國勇要好好學習分辨,不要哪天到公園視察時又誤食了姑婆芋!

游淑慧酸,徐國勇可能是史上升官最快的官員。2016年至今,從政論節目主持人、不分區「立委」、「行政院」發言人、「政務委員」到「內政部長」,兩年時間已經不是三級跳,而是五級跳。網友諷刺「國勇的升官故事,比起造神+威權的神話、看魚向上游還要勵志1000倍。把綠色的台灣價值儲好、儲滿,一定有大官可做。再者,吃點姑婆芋可以突破腦力的極限,絕對每天有靈感講X話」「打馬有功?」(中國台灣網 盧佳靜)

发表于: 2018-08-01 09:55:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *