加影:外勞這樣洗碗讓人反胃,這家雜飯店居然不是第一次被人投訴?

根據網民上載到面子書的視頻,一名相信是外勞的員工在入夜後,在這家雜飯店後面的巷子地上洗碗,洗刷完的勺子放在地上,餐具直接與地面接觸,衛生狀況令人咋舌。記者今早到有關雜飯店求證時,發現有關雜飯店今天如常營業,許多食客照樣坐在店內用餐。

雙溪龍一間家雜飯店遭網民拍下員工在後巷地上洗碗的視頻,有關視頻昨晚在面子書及手機應用程式WhatsApp瘋傳,加影市議會今早火速上門發出關店指令!

根據網民上載到面子書的視頻,一名相信是外勞的員工在入夜後,在這家雜飯店後面的巷子地上洗碗,洗刷完的勺子放在地上,餐具直接與地面接觸,衛生狀況令人咋舌。

雜飯店員工在店後面洗碗。

被指有員工在地上洗碗的雜飯店周四如常營業。

記者今早到有關雜飯店求證時,發現有關雜飯店今天如常營業,許多食客照樣坐在店內用餐。

記者也發現,加影市議會公共衛生組今早已在該店其中一個鋁製門上貼上關店指令,並註明「即刻關店」,相信是業者在售完飯菜後才關店。

據現場觀察,該雜飯店聘用至少4名勞外員工在店後面負責洗滌工作,店後面也設有洗碗盆;但員工為何不在洗碗盆洗而在地上洗,便不得而知。

加影市議會周四火速上門發出關店指令。

網上流傳視頻指員工在後巷地上洗碗。

該雜飯店一名負責人透過手機向記者否認,有關視頻拍攝地點是在該雜飯店。

這名負責人說,雖然他有向今早到場的市議會官員否認有關視頻的指責,但官員依然發出關店指令。

他隨後不願多談,匆匆掛電話。

據知,這隻影片從昨晚(11日)開始在網絡上瘋傳,從當地的社區群組被分享去到各大吹水站,引來網民討伐。

截圖自面子書

「這地上老鼠蟑螂排泄物什麼都有,這樣洗是想害食客嗎? 可以不要那麼落後嗎老闆?」

「有時候不是看不起外勞,他們的衛生意識真的」

「便宜的雜飯,伴隨著廉價的勞工、整潔和產品等,不單只是這一間,基本上大部分的店都不顧他們的衛生水平」

更令人驚訝的是,這家店居然不是第一次被人投訴?許多網友紛紛「揭露」這家店的其它問題:

截圖自面子書

「看來他不知道那間店多少人吃了肚子不舒服?XXX最多人吃了,中招的就屬這間了好不好」

「他的petai有蟲的照片我都有」

「去年我在那邊打包,小飯 一樣肉一樣菜一樣豆腐RM10」

看了網民的投訴,相信大家對於雜飯店的衛生要多加註意了,免得省了小錢,卻要花大錢去看醫生、甚至是住院就得不償失了…

发表于: 2018-08-01 07:48:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *