又一「爺孫戀」引起熱議,擲1800萬豪宅送嬌妻,已領證結婚

說道爺孫戀,大家首先想到的就是謝賢和他的小女友coco,在對方20多歲的時候兩個人相愛。謝賢當時就表示不會和她結婚,可以隨時追求自己的幸福,沒想到兩個人一談就是十多年。近期,謝賢公開承認和女友分手,而已經81歲的謝賢真的老了。

在昨天,又一對「爺孫戀」引起熱議,前港姐何艷娟,和大她40歲的奧博營運總裁吳志誠結婚,在這之前兩個人非常的低調,秘密拍拖兩三年,16年的時候還擲1800萬的豪宅送給何艷娟,有媒體稱兩個人月前已經領證結婚。

而吳志誠作為一個大老闆,手裡是相當有錢,據有人估計身家40億,那麼隨手送上1000多萬的豪宅也是很輕鬆的事情。而何艷娟是14年的香港小姐季軍,22歲畢業,進入娛樂圈三年,一直處於不溫不火的狀態,後來就爆出她和吳志誠的結婚消息。

當別人提及兩個人相識經過和相差40歲的問題時,卻避開話題,而兩個人相識也是一場活動中認識的。有的人表示他們之間應該不會存在愛情,網友們表示,有錢真好。

各位網友對此有什麼看法呢?歡迎在下方評論吐槽!

发表于: 2018-08-01 09:18:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *