同性戀不受認可為權益玻宗教司:否則人獸•交也可被說是人權

阿斯里指LGBT在宗教不受認可,但依然享有法律賦予的人權。-Choo Choy May攝-(吉隆坡12日訊)玻璃市州宗教司拿督莫哈末阿斯里促請人們尊重男女同性戀、雙性戀以及跨性人(LGBT),即使這個群體在伊斯蘭被視為罪人。

他在臉書撰文說,除了LGBT,那些亂倫與獸交的人,是被情慾所控制,需要他人的協助以返回正途。

「對於這些罪人,也代表他們不享有權益,那些不道德性行為、飲酒、賭博的人也一樣。」

「他們被人所拒絕,但犯罪不剝奪他們的權益,尤其是生活在這個國度下,每個人民都享有權益。」

阿斯里認為,LGBT必須被享有教育、做生意、工作、法律等權益,只要他們沒有犯法或違反任何法律。

他認為,LGBT的罪孽,是在於他們自己本身,並由他們自己去承受,其他人不能夠羞辱他們。

不過他聲明,不管怎樣,LGBT是違反伊斯蘭教義的,因為上蒼製造人類,是有男女之分的。

「同性戀顛覆一個人的精神以及生理。如果同性戀被認可是一種人權,那麼亂倫、婚外性行為或獸交,也會在相同基礎下獲得認可。」

他說,伊斯蘭永不認可上述行為,更鄙視之。


发表于: 2018-08-01 08:28:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *