周杰倫收藏車堪稱骨灰級,最貴的車,不能上牌,不能上路

說到豪車,估計每個男人都想擁有一輛自己的座駕吧,明星更是如此,有些明星對豪車的喜愛都讓人咂舌,這其中郭富城和謝霆鋒是如此,天王最喜歡的一輛就是帕加尼ZondaF,價值1000多萬,謝霆鋒經常開的是法拉利F355,價值400多萬,以上這兩位明星相比周杰倫就差的太遠了。

估計不少周董的粉絲也都知道,他喜歡豪車,喜歡收藏車,而在所收藏的車當中,最厲害的要數一輛全身漆黑的跑車了,該車為私人訂製,看著是不是有點像「蝙蝠俠」的車?沒錯,就是。

但是這輛車不是原版車型,原版蝙蝠俠跑車總共是有5輛,但是這5輛早已被拍賣,周杰倫買到的這輛車是一輛高品質仿製品,但是這也是國內唯一一輛蝙蝠車,無論是從大小,顏色,造型都是和電影里一樣,據了解,這輛車花費6500萬台幣大約是1300萬人民幣,除了造價高之外,想停車也不容易,得需要三個停車位才能停進去。

動力上,這款車的排量超過6.3L,操控是完美的美式風格,動力是真的強勁,但這輛車不能上路,不能上牌照,只能展示,儘管這樣,周董還是特別為這輛車租了車庫,大家覺得這輛車怎麼樣?

发表于: 2018-08-01 10:24:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *