堅持1換5?名記:繼湖人暫時退出後,又一隊將退出倫納德爭奪戰

除了勇士隊與湖人兩支球隊,馬刺隊算是這個休賽期中最引人關注的球隊之一,因為他們一手培養的巨星倫納德已經徹底與球隊決裂,這也讓馬刺隊一直忙於進行倫納德交易的談判,但是就目前的情況來看,馬刺隊對於倫納德價值過高的估計導致多支有意得到倫納德的球隊都不得不暫時擱置了與馬刺隊的談判,湖人隊就是其中的代表之一,從賽季結束時,他們就一直希望得到倫納德,但是在與馬刺隊的多次交涉之後,湖人隊沒辦法接受馬刺隊過高的估計,不得不暫時跳出交涉,而在今天第二支跳出交涉的球隊也出現了。

這一支球隊就是76人隊,在近日76人隊的股東喬什-哈里斯接受了《philly.com》的採訪,在採訪中他毫不避諱的表示,馬刺隊在有關倫納德的交易中要價過高,而球隊也不想繼續忍受他們這樣的行為,或許將會在不久之後退出交易,隨後費城當地的著名記者Keith-Pompey也跟進報道了這一條消息,並且更加消息的表示,兩條原因讓費城即將決定退出倫納德的爭奪戰。

第一個原因就是倫納德本人的態度,從之前ESPN的名記Woj的多條報道中我們不難看出,倫納德已經明確表示希望前往洛杉磯,並且在現有的表態中,倫納德的意思更偏向於只想去洛杉磯,如果球隊將其交易到其他的球隊,那麼他在合同結束之後將不會與這支球隊續約,如果這是倫納德真實的態度,那就意味著76人付出大量的優質籌碼,換來的不過是倫納德的一年使用權而已,這顯然會讓76人隊的管理層有所疑慮。

第二個原因就是馬刺隊的要加的確是太高了,Keith-Pompey在報道中也是特意寫到了馬刺隊的詳細報價,他們不僅想要同時得到薩里奇與考文頓這兩名潛力新星,還想要費城提供給他們多達三個未來首輪選秀權,這樣1換5的報價顯然是不合理的,費城也幾乎不可能接受這樣的報價,哪怕他們非常希望得到倫納德來出任球隊的領袖,同時結合第一條理由,費城拒絕如此高昂的報價也在情理之中。

同時據Bleacher Report記者Ric Bucher報道,馬刺隊看起來並不急於交易倫納德,因此他們仍然抱有通過提供給倫納德5年2.19億美元頂薪合約說服倫納德留守的希望,或許也正是因為這樣的原因,才讓馬刺隊在面對眾多倫納德追求者時不斷提出看似不合理的報價,而且據Bleacher Report稱,倫納德在市場上看起來非常搶手,如果馬刺隊願意降低一定的報價,那麼交易倫納德並不是什麼困難的事情。


发表于: 2018-08-01 08:55:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *