太前衛?4500元的畢冊讓媽媽氣炸 網友看了全笑翻

畢業紀念冊一本要價 4500 元,想必內容與品質一定是相當高級有質感。但是實際拿到手後,卻讓這名媽媽氣炸了!

有家長在臉書「爆料公社」上貼出自己正在讀幼稚園孩子的畢業紀念冊,原先期待能開心的欣賞自己孩子的美照,沒想到這位家長卻怒批「真的不得不說收到這樣的畢冊會吐血,花了 4500 大洋拍出這樣的水準真的很令人生氣…」

老師說這樣的造型是「前衛風格」。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

這名家長不滿的說,除了孩子的妝髮無法理解外,服裝更是過氣逼人,就連照片背景也是用背板就交差了事,「當初通知單來就是畢冊加畢典一起收, 4500 有包含圓山的畢業典禮活動與餐費,但真的萬萬沒有想到這麼知名的直營體系,原來也是會這樣混水做事…?」

老師說這樣的造型是「前衛風格」。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

家長附上與老師的對話截圖顯示,向老師反映「真的不敢把畢冊拿出去給別人看!」老師則回覆「對於較摩登及前衛的造型,爸爸媽媽們較不能接受,謝謝媽媽的告知,我們會全面改善!」這番說詞讓家長更傻眼。

老師說這樣的造型是「前衛風格」。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

家長認為這樣的風格跟「前衛」有很大的落差。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

網友看了這本價值 4500 元的畢冊後也笑翻,留言「手機拍的還比較好看」、「點開馬上就笑了」、「這個不是前衛,是復古風了吧」、「笑翻了…原 PO 對不起哈哈哈」、「 4500 丟水溝」、「這個 4500 我也不能接受」、「這成本有 1000 元嗎?」

发表于: 2018-08-01 07:10:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *