女子得病後,為了報復和千名男士發生關係, 去醫院複查徹底懵了

愛滋病是讓每個人聽到顫抖的名詞,它的害處不用說大家也都會明白。一旦患病,很難有能治療好的。這不有位女士被檢查出來患有愛滋病了,之後做的事情,讓大家大跌眼鏡。

大家都知道,愛滋病有多可怕。通常都是由於混亂的性生活感染的,一旦患病,那就是治不好啊。可接下來這位女子,愛滋病後做的事,讓她想死的心都有了。

這名女子名叫小艾,在上學的時候交往了一個男朋友,可是這個男友經常在外面亂搞,患上了愛滋病,還傳染給了小艾。當去醫院檢查出來愛滋病的時候,小艾想死的心都有了,她恨透了男人!覺得這個世界上根本就沒有一個好男人。於是小艾在接下來的兩年裡,為了報復男人,通過各種社交軟體交了跟多男友,並逐一發生關係。據了解兩年的時間起碼和一千多名男生發生關係。

時間就這樣慢慢的過去了,小艾並沒有發現身體上有什麼以異樣,於是就再次去醫院檢查了一番,檢查結果一出來,小艾哭了,醫生告訴她說自己並沒有得愛滋病。兩年前的檢查結果應該是誤診。小艾這時也是百般無奈啊,自己本身一個清純的小姑娘卻搞成了現在這般模樣。這還怎麼有臉見人啊!併產生了輕生的念頭,還好被好心人給救了下來。

小艾被救了下來之後,很生氣,還想著報復醫生,這次直接把醫院給告上了法庭,沒想到這件事被爆出之後不僅沒有人同情小艾的經歷,還認為她是自作孽不可活!你對這件事怎麼看待呢?


发表于: 2018-08-01 08:33:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *