她才是真正的玉女,離婚後前夫後悔狂追,48歲依然似少女

歲月曾在無數人身上留下印記,隨著時間的流逝,大多數人都會老去,皺紋逐漸爬滿了臉上。但是有種人她們由於對皮膚的呵護,歲月在她們身上留下的痕跡並不明顯,讓許多年輕人都羨慕。她們被世人成為玉女,什麼是玉女小編在這裡就不說了。但是大家認識的阿嬌,張柏芝等等,她們都被世人認為是玉女,儘管她們的也開始老去,但是她們一樣光彩動人。沒有皺紋,皮膚也沒有鬆弛,還是像年輕人一樣。但是要說真正的比小編所說的明星還像玉女的就屬孟庭葦。曾經她征服了無數男人的心,歌美人甜。

年輕的孟庭葦十分漂亮,她出生於1969年,1991年憑藉著《你看你月亮的臉》出現在人們的視野之中,但是短短九年後,她就宣布退出了娛樂圈,2012年才重出娛樂圈,她的復出,讓無數80年代的粉絲們亢奮不已,她的歌吸引了這個年代的男人,長相甜美的孟庭葦自然也成為這個時代男人的暗戀對象,同樣她被成為玉女。

年輕的她並不喜歡應酬,讓她的經濟公司十分頭疼,公司這麼捧她,但是還要幫她處理公關問題,好在孟庭葦的實力放在這裡,公司仰仗她也賺得了不少錢。2003年,她突然和張大鵬相戀併火速結婚,讓人猝不及防,讓無數粉絲心碎。但是她們的感情也僅僅維持了9年。離婚後的孟庭葦並沒有因此而沉淪,繼續大紅大紫起來,人也張的越來越美。而她的前夫張大鵬十分後悔,多次想和孟庭葦復合,均遭到了拒絕。

相傳孟庭葦在一段時間內精研佛法,有種看破紅塵的態勢,吃素20多年,嫁給張大鵬隨後離婚後,只簡簡單單做自己喜歡做的事情。而且當年她的復出也十分低調。如今的孟庭葦也已經48歲了。依然似少女,美麗動人。時光並沒有打碎孟庭葦的心,她依舊愛唱歌,她也坐擁豪宅豪車,生活也十分幸福,雖然淡出了大眾的視野,但是她甜美的歌聲一直在許多人的腦海中縈繞。而她的皮膚也一直保持的非常好,就像18歲一般。

瞬息萬變的世界太多雨和風,許多人都是從風雨中走來,孟庭葦從磨難中堅守本心,一步步走來,熬過了無數的劫難,終於獲得了美滿的家庭和幸福的生活。生活不易,總會充滿著艱辛,唯有挺過去,才能看到彩虹。當然像孟庭葦這樣的玉女也始終無法擺脫老去,只是我們無法看到歲月在她們身上留下來的痕跡。

反觀張大鵬由於自己的粗心徹底失去了這個完美的愛情,也失去了家庭,世界上沒有後悔藥可買,失去可才知道珍惜,有什麼用呢?

紅塵作伴,瀟瀟灑灑地活著,生活多姿多態,不管是玉女還是平凡人只要身邊有合適的人相伴,苦點累點又如何?走自己的路不要管他人的看法。

參考來源

发表于: 2018-08-01 10:12:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *