如何解讀《海賊王》漫畫第911集的劇情內容?有哪些亮點嗎?

續接上一回的最後,路飛連同千陽號被沖刷到了一片海岸之上,

彼時,兩頭兇惡的生物正在對抗著,但一旁的路飛並未對此予以過多的關注,閒庭若步的在思忖著剛剛發生的事情。

原來,就在路飛拽拉著兩條超大型鯉魚一飛衝上瀑布上之後,路飛眾人就面臨到了海域裡邊的旋渦的侵襲,

而為了讓船員們都能夠安然的登陸陸地,路飛這位船長便將自己的身體變幻成了皮球形狀,並讓山治用以接力去飛翔出去。

接著,輪到路飛逃生了(是的,他們想將千陽號置之不理了,不過這也看出了千陽號的做工是相當了得的,只會「丟失」而不會「毀爛」)。

不過啊,讓路飛猝不及防的就是,那隻早早就到來船上的章魚,這一刻竟然將他給纏住了,最後也就在沒有辦法之下一同被吸卷到了旋渦之下,並沖刷到了這一河岸邊上咯。

此刻的路飛相當懊惱,不知道自己是否仍還在和之國境內,之前裹藏在草帽上的生命卡片也不見了,不過樂觀豁達的心態也讓人在「1秒」之後便會了原樣。

就在這這時,森林的遠處突然出現了一個騎著陸行鳥的神秘人物,而其手上的袋子裡也裝著一個不斷掙扎和求饒的「小女」。

待他們到來河岸邊並眼看到路飛這一「外來者」的時候,立馬變抄起了手上的槍枝,瞄準了路飛的頭顱準備射擊過去。

可就在下一幕分鏡,原先還背對他們的路飛,這一刻竟然已然將兇猛的拳頭直直的送到了暴徒的臉上,

旁邊的同夥見狀,立馬喚起了狒狒向路飛發起了進攻,是的,剛剛被路飛擊倒的惡霸就是這頭狒狒的主人。

可讓人振奮的是,竟然用一個眼神,便把這巨無霸傢伙給完完全全的馴服住了—霸氣,一定是用霸氣了。

這一輪折騰完事之後,那位被捉捕到袋子裡的「小女子」也自己跑了出現,而其便是下圖這位身形相當「小蘿莉」的小玉哦。

小玉在和路飛交流片刻,並知曉到路飛是好人之後,便從自己的臉蛋上揪出了一個丸子,準備用來給狒狒食用。

原來,小玉也是「惡魔果實」能力者,而她的能力便是通過將自己的身體分享給其他生物食用,並以此達到「 控制的目的」。

此後,小玉為了報答路飛的恩情,便盛邀他前往了自己的家中做客,而在路上也將此地便是「和之國九里」,以及剛剛自己遭遇到惡霸的事情給剖析了一番:在市集買米的時候被發現了,而後在激動的時候道出了「自己和光月家有聯繫」的話語,成為了通緝犯。

小玉的家相當狹小和髒亂,拾部君如此般客觀描述當然沒有什麼問題,但那位路飛卻是肆無忌憚的去吐槽了這個事情就顯得有點兒滑稽了。

如此窮酸家境的小玉當然也就不可能拿出什麼菜肴來侍候路飛啦,不過簡簡單單的一大碗米飯和幾小塊鹹菜,也讓路飛這一飢不擇食的吃貨倍感幸福了,並且還口饞般的流露了要想再添置一碗的想法。

但是小玉很不好意思的回拒了,因為這已經是她家裡最後的存活了。

此時的路飛「心有不甘」但卻依舊勉勉強強的裝扮除了滿足的模樣,並未小玉的「好意」感到莫大的幸福。而小玉也在這時候溜了出去。

她去幹嘛?哦!原來是到來家傍邊的河流邊上打算「飲水充飢」了!

可就在路飛愜意休息的時候,一位拾拿著巨大武士道,臉上戴著形式於烏索普模樣的面具的武士出來在了路飛面前,並兇惡的怒斥著路飛將小玉家中的米給吃掉了。

发表于: 2018-08-01 09:50:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *