姚明單場最高得分,喬丹最高得分,詹姆斯最高得分,差距赤裸裸

姚明是中國籃球界的王,也是世界NBA主力,擁有世界上最高的籃球運動員身高, 他的存在,讓靠近他的人都成小兒國成員,他的單場最高得分是41分。

喬丹是世界歷史上最偉大的球員,他也是如今聯盟公認的NBA第一人,能夠達到這個級別可是不簡單,畢竟NBA如今已經運行了超過70年,期間產出無數超級巨星,他的單場最高得分是69分。

詹姆斯是NBA史上有一位不可磨滅的神話,創造了屬於自己的歷史記錄。現在他是當之無愧的戰神,個人生涯中單場最高分達61分。

科比現在雖然已經結束了自己的職業生涯,但是他的名氣一直響徹世界每一個角落,他曾經把詹姆斯甩在自己後面很遠。單場最高得分:81分。

運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!運動使人快樂,運動使人健康,運動可以讓我們結交更多朋友,尤其是在打籃球,正所謂無兄弟不籃球!親愛的粉絲們,妳們喜歡打籃球嗎?喜歡觀看NBA賽事嗎?喜歡討論某個球星嗎?請關註我,每天給大家奉獻精彩的NBA籃球賽事或者籃球教學,歡迎大家關註我,謝謝大家,祝大家快樂每壹天!

发表于: 2018-08-01 08:54:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *