小托馬斯希望綠軍再給一年機會,但是自作孽不可活

小托馬斯的生涯可以說是非常輾轉了,從原先的綠軍老大,到現在的懷疑人生,可以說是大起大落了。曾經在凱爾特人的時光,可以說是小托馬斯最幸福的時刻了吧,作為老大,球權也是最多的,而且還有這末節之王的美稱,絕對可以說是他的人生巔峰,但是也是因為巔峰的他,開始膨脹了,到了現在的不可收拾。至今,這個夏季的交易時間快要結束了,但是小托馬斯卻是無人問津,這是有多悲慘的人生才能由此待遇啊。

曾經的他膨脹到什麼程度呢,球隊開出7000萬美金的合同被他給拒絕了,還放話有著大把的球隊會用一卡車的美金來跟自己簽約,不用說現在的他肯定是後悔了,就在記者發布他和小托馬斯在拉斯維加斯的照片後,小托馬斯也是在底下評論,大概意思是自己願意回去打一年的球,非常想念波士頓,也想念家人,希望波士頓可以給這個機會。看得出來,小托馬斯已經是認慫了,知道自己並沒有這麼大的能耐了,但是綠軍是很難再給這個機會了。

首先他之前的膨脹已經是搞得不愉快了,何況現在的綠軍已經是陣容完美,根本不需要小托馬斯的加盟,何況小托馬斯一直都是突破口,身高的局限性,還有防守也不行,加之他的傷病,根本不知道凱爾特人簽他,何況這是個商業聯盟,這必然是一個虧得買賣。人生得一落千丈只是因為他一時的心高氣傲,相信他自己也是很後悔,但是他的境遇只會讓人心疼,真是自作孽不可活啊!


发表于: 2018-08-01 09:02:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *