巫統邪惡小人公然造謠煽動宗教仇恨 指火箭意圖將基督教列官方宗教

巫統擬下周一國會抗議.指火箭圖將基督教列官方宗教

巫統計劃下周一在國會展開和平糾察,阻止行動黨意圖將基督教列為官方宗教。

巫統最高理事兼「監督新馬來西亞」主席洛曼(中)。

(吉隆坡12日訊)巫統計劃下周一在國會展開和平糾察,阻止行動黨意圖將基督教列為官方宗教。

根據《透視大馬》,巫統最高理事兼「監督新馬來西亞」主席洛曼指出,由於國陣在全國大選落敗,甚至失去執政權,這導致行動黨有機會把基督教列為官方宗教。

他並不否認,行動黨成功操控馬哈迪將落實基督教列為官方宗教的議程。

由他領導的「監督新馬來西亞」將在下周一早上8時,聚集在武吉阿曼警察總部,然後步行到國會展開和平糾察。


发表于: 2018-08-01 08:47:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *