戀愛時,男人越是有這三個表現,越能說明他對你的真心

01.

愛一個人是藏不住的,即使嘴上不說,也會從眼睛裡跑出來,而眼神騙不了人。

跟自己的愛人的人在一起,哪怕只是簡單的望著他,都會覺得心生歡喜,眼睛裡隨時蹦出小星星,是迷戀,是崇拜,而是讓人怦然心動的愛情。

一個人是不是真的愛你,是不是真的時時刻刻把你放在心裡,其實是可以感受到的,那種被人記掛著的感覺,就像冬日裡的陽光,夏日裡的清風,讓人覺得溫暖,又覺得心動。

我的閨蜜程小姐,今年25歲,遇到了一個這樣的男生,僅僅在一起三個月,就步入了婚姻的殿堂。

她說,她認為真正的愛情不是心動,而是心定。

遇到了對的人,根本不需要任何的條條框框,你跟他在一起的時候,你的心是踏實的,確定的,你會跟自己說,不找了,就是他了。

人這一生只有短短几十年,既然要嫁,只能嫁給愛情,才能算得上是不枉此生。

否則即便再將就,再忍讓,依舊不會把日子過得生動而鮮明,畢竟婚姻始終都要以愛情為基礎。

02.

那麼問題來了,怎樣判斷遇到的那個男人是不是對的人呢?怎樣判斷他到底是不是真的愛自己?

其實答案很簡單,答案有時候並不一定在你的心裡,更是在他日常的表現里,有句話叫做「當局者迷,旁觀者清」,有時候你被愛情沖昏了頭腦,但是旁人卻看得明明白白。

如果一個男人真的愛你,那麼他跟你在一起的時候,至少會有這三個表現。

一:總是不厭其煩地對你主動

愛一個人有時候是完全不受控制的,就是想時時刻刻見到她,知道她在做些什麼,即便不能在一起,也要不停的聯繫。

如果一個男人真的愛你入骨,那麼他肯定會不厭其煩的對你主動。

他會主動跟你發信息,不會讓你在需要他的時候找不到他,他會主動關心你,或者約你出去,無論做什麼,只要你能跟她在一起就好。

反之也一樣,如果一個男人口口聲聲說愛你,但是卻總是找不到人,時不時地就玩消失,那這種愛,不要也罷。

我們都過了耳聽愛情的年紀,相比於口頭上的愛,我更希望你能付諸在行動里。

二:包容你的小脾氣和不完美

包容二字,無論是戀愛還是結婚,都至關重要,真愛你的人會包容你,讓著你,寵著你,並且不會捨得讓你受委屈。

如果一個男人愛自己勝過愛你,吵架的時候寧可一直冷戰也不低頭道歉,完了還要埋怨你不懂事,非要你去認錯才算完事,那這樣的男人,愛不愛你不確定,但是至少,沒有風度。

作為女生,我們都希望將來我們嫁的人,都能足夠愛我們。

吵架了主動道歉,面子能有自己的老婆重要嗎?跟自己的老婆道歉,一定都不失體面,反倒是特別男人。

真愛你的男人,會包容你的小脾氣,原來你的不完美,會跟你一起,變成更好的人。

三:認真規劃你們的未來,並且為之努力

男人真正變得成熟,不是一個年齡到另一個年齡,而是在經歷了生活的大喜或大悲之後,或者在遇到一個自己真正愛的女人以後。

因為愛上一個人,會讓男人變得有責任感。

他會開始考慮,自己在以後的日子裡,要怎樣努力才能給她想要的生活,怎樣努力才能把她娶回家,讓她成為自己的妻子。

這種男人不僅有責任感,還時時刻刻想著把對你的愛都付諸在行動里,真心實意的為你考慮。

上進心和責任感,是一個男人魅力的源泉,如果他說愛你,但是卻從不肯去努力,那這種愛靠不住,這種人也不值得。

03.

大千世界的茫茫人海里,偏偏與我牽手一生的人是你,這是難得的緣分,更是彼此註定的命運。

如果我們遇到了,那麼我希望我們能夠一起努力,即便我們都不是十全十美的人,即便我們都沒有很富裕的家境,但是只要我們肯努力,就能過上自己想要的生活。

其實很多男人都誤會了,女人真的沒有你們想的那麼物質。

我們從來都不怕跟你們一起吃苦,我們只怕你們沒有上進心,怕跟你們在一起看不到任何的希望。

如果你愛我,那我希望你能讓我看到希望。

如果你連最基本的讓我心安的表現都沒有,我又怎麼能去相信你呢?

愛你的男人,會對你主動,會包容你的脾氣,會為了你們的未來去努力。

如果這三條他一個都不占,那他所說的愛你,就真的只是說說而已。他值不值得你託付一生,你自己心裡也有答案了吧。

END.

发表于: 2018-08-01 09:40:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *