我放下了所有的驕傲,遷就你的一切,可還是沒能走到最後

1.不要去恨一個人,那是對自己的折磨。不是一見鍾情再則日久生情的。不是得不到的才是最好的。不是距離產生美,也不是寂寞比浪漫可靠。愛情是沒有邏輯可言的,各有各的姿態,你愛了,便是愛了。

2.友情和愛情一樣,也是有保鮮期的,想一想,有多少已經不聯繫的朋友,默默地存在於你的通訊錄中。不是不想聯繫,實在是人生殘酷,時空變幻,你我再無交集,與其相見,不如懷念,與其攀緣,不如隨緣。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

3.所有在發誓的時候都是真的覺得自己一定不會違背承諾,而在反悔的時候也都是真的覺得自己不能做到。所以誓言這種東西無法衡量堅貞,也不能判斷對錯,它只能證明,在說出來的那一刻,彼此曾經真誠過。

4.愛情,說到底,還是一件心疼的事情,如果你一直心疼,說明你一直在愛,什麼時候麻木了冷漠了,那麼,才是愛情過去了,才是愛已涼。

5.有人把愛比喻成一把細沙,越想抓緊,流走的越快。真的是這樣啊,情感不時一種負累,不時你擁有了,就會永遠屬於你。情感是心靈的彼此愉悅,是真愛充盈於生活中每時每刻的交流,不是控制,不是占有。

6.我不得不承認,自己也曾有那麼一刻以為會和你一輩子在一起,我放下了所有的驕傲,遷就你的一切,可還是沒能走到最後。我不會怪你,因為你是我最意外的勇敢,也是不得不放棄的糾纏。


发表于: 2018-08-01 06:25:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *