撞衫兩次都輸?同一條香檳裙,熱巴身材好到爆,她卻太瘦撐不起

娛樂圈裡女星撞衫的事情很常見,頻繁撞衫的也不見怪,都說撞衫不可怕,誰丑誰尷尬,而這份「丑」也不單一指的是顏值、可能是氣質或者身材與衣服風格不搭等等。

眾所周知,迪麗熱巴長相清麗帶有異域風情、身材曲線好到爆被稱為女神,穿衣搭配也自有一套,不僅能hold住樸素運動風、時尚炫酷風、甜美少女風、連很多女星穿上立馬拉低檔次的大花裙也能詮釋出一番風采來,的確是讓人羨慕了。所以導致很多人與她撞衫都輸下陣來。

而最近95小花張雪迎工作室Po出的美照卻與熱巴參加活動時的著裝相撞,同穿一樣香檳粉真絲緞垂褶連衣裙,但兩個人相差五歲,卻呈現出了完全不同的氣質。

從圖片中能看出這款弔帶緊身連衣裙側面系帶孔眼貫穿全身,設計又大膽又不失甜美,可性感可少女,但若是身材太單薄可能撐不起來。

而熱巴穿在身上將完美身材盡顯無餘,比例不錯,前凸後翹呈現S形曲線,長卷髮隨意散在身前,另一邊頭髮撩在耳後,露出銀色星狀流蘇耳墜,與香檳粉色連衣裙相得益彰,白色一字細帶涼鞋同色系,讓整個人盡顯清新甜美、又帶有一絲性感嫵媚氣質。

無論是輕笑不語、側臉回眸還是露出燦爛的大笑都很漂亮,可謂身姿曼妙又不失甜美可愛~

但是同樣一件裙子,穿在張雪迎身上卻是不同的氣質,其實像張雪迎和關曉彤這樣的小花,穿休閒時尚類少女風十分合適,但是如果著裝太成熟有些網友可能一時不太適應,好在這款弔帶裙符合少女風。

在張雪迎生日當天工作室曬出美照,因為是拍攝照片所以姿勢多變,這一張頭髮凌亂笑的十分明朗的照片,便充滿了青春少女的活力。

而轉瞬歪著頭、頭髮全垂向另一邊,又突出甜美可愛略帶風情的小女人味道。

但是全身照卻有點不盡人意,可能因為身材比較單薄,雖然衣服襯得小蠻腰,但能明顯看出張雪迎太瘦沒有把衣服撐起來。

而這張全身照更加明顯,能看出很單薄,但頭髮凌亂、隨意的姿勢,搭配黑色一字帶涼鞋也詮釋了另外一種慵懶又酷girl的風格。氣場還是蠻在線的。

當然這不是張雪迎和迪麗熱巴的第一次撞衫,此前穿的一款休閒外套也撞了,但感覺搭配方面熱巴更勝一籌。

小露香肩又搭配同色系格子褲,拉出腰線顯身高,但是張雪迎裡面配了白色襯衫,搭配帽子和黑色短褲又配了雙中筒襪,雖然露了腿部,但卻有點繁瑣。

總體上來說,兩個人相差五歲,穿同款衣服,詮釋出不同的風格,熱巴可甜美少女也可性感,張雪迎則是青春活力,你們喜歡哪一種呢?

发表于: 2018-08-01 10:23:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *