李心潔罕見大曬一家五口合照 雙胞胎兒子正臉照也公開網民:幸福就好~

Search for:

李心潔罕見大曬一家五口合照!

雙胞胎兒子正臉照也公開!網民:幸福就好~

2018-7-13

《福祿壽十周年演唱會2018-大馬站》 8月4日隆重開Show!立即點我購票~

最新、最潮、最搞笑影片合輯全在這!點擊Subscribe Rojaklah TV Youtube!

大馬鬼後李心潔嫁給香港導演彭順後2016年誕下雙胞胎兒子「小濟雲」和「小子然」,同時育有名老公與前妻所生的繼女兒。鮮少在社交網上分享自己孩子的照片,近日卻大方的公開一對雙胞胎兒子的正臉照!

圖:中國禁聞網

原來是雙胞胎兒子的生日!李心潔近幾個月都在忙於拍攝新電影《夕霧花園》,但孩子的生日可不能缺席,她特地請假回家為雙胞胎兒子慶祝生日!

現場他們一家人在一起慶祝生日熱鬧非凡,除了有老公彭順和孩子,當中連彭順與前妻所生的女兒都在內。而其中李心潔的繼女也出現在了現場,一家人關係非常的好,而李心潔對待繼女視如己所出,而這個草莓蛋糕還有一個是姐姐為兩位雙胞胎弟弟親手做了呢!

发表于: 2018-08-01 08:18:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *